1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Nero erkennt keine AVI Dateien

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Hui Buh, 11. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hui Buh

    Hui Buh ROM

    Ich hatte erst Nero 5.5 und keine probleme AVI zu brennen.Dann aufeinmal teilte es mir mit das AVI kein unterstüstes Format sei. :aua:
    Wiso auf einmal und kann man es rückgänig machen.
    Habe jetzt Nero 6.6.0.6 ,.8 läuft auf meinen rechner nicht. :confused:
     
  2. Borrible

    Borrible Guest

    Hm, hast Du evtl. einen Codec mal deinstalliert. AVI ist eine Container-Datei für verschiedene Codier-Arten. Vielleicht mal DivX oder xvid oder so neuinstallieren?!?
     
  3. annette65

    annette65 Kbyte

    @Hui Buh

    Maile mal Ahead an. Die haben einen guten Support. Habe ich selbst mal ausprobieren müssen. Dauert allerdings schon mal bis zu vier Tagen. Aber die Antworten waren einwandfrei.

    Schöne Grüße von Annette.
     
  4. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Codec(Plugin) gelöscht.Oder mit Seriennummer aktivieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen