Nero Fehler ???

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von hottentotte, 25. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hottentotte

    hottentotte ROM

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Nero brennt die Audio CD ohne Fehlermeldung, aber es fehlen ca. 2 Minuten am Anfang der CD. Bei der Tracksuche beginnt das Lied nicht am Anfang.

    Woran könnte das liegen?????????
     
  2. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Versuch mal ein anderes Lied an den Anfang zu setzen.
    Oder versuch mal die Brennmethoden in Nero umzustellen
    (Track-At-Once, Disk-At-Once, Disk-At-Once/96)
     
  3. hottentotte

    hottentotte ROM

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Habe jetzt die neueste Version installiert.
    Die CD ( 1. Lied ) beginnt zu laufen, aber es fehlen am Anfang des Liedes wieder 2 Minuten, d.h. für den 1. Track wird eine Gesamtlänge von z.B. 4:36 Min angezeigt, das Lied läuft 2;36 Min und dann beginnt das Nächste, welches noch bis Trackende weiterläuft und dann nahtlos in den 2. Track übergeht usw. Beim Letzten Track läuft die Spieldauer noch weiter, aber das Lied ist schon zu Ende. Es läuft noch eben genau diese 2 Minuten nach, die mir am Anfang fehlen.

    HILFE!!!!!
     
  4. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Lad dir mal die neueste Nero Version herunter
    http://www.ahead.de/de/index.html#download

    Dort gibt es dann zwei "Startvarianten"
    1) Nero Burning ROM (die normale Nero-Oberfläche)
    2) Nero Express (Assistent, sehr einfach zu bedienen)

    Versuch es mal mit Nero Express.
    Dort kann mal eigentlich nur wenig Falschmachen.

    Wenn nicht könnte es am Brenner liegen.
     
  5. hottentotte

    hottentotte ROM

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Brenner ist ganz neu von Samsung CD-R/RW 248B ; Nero v. 5.5.8.4 !

    Tobias
     
  6. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    OK.
    Das ist richtig.

    Was für einen Brenner hast du?
    Hast du die neueste Nero Veriosn 5.5.10.0?
     
  7. hottentotte

    hottentotte ROM

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Die Stücke habe ich aus dem Netz gezogen.
    Von daher kommt das nicht in Frage, oder?
     
  8. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Ja, da ist wohl auf der Audio-CD ein Kopierschutz.

    Oder????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen