Nero in BartPE implementieren?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von haal, 3. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haal

    haal Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    154
    Hallo

    habe folgende frage:

    ich schaffe es nicht Nero als plugin in die bartpe zu implementieren. fehlermeldung ist: *.prf in "files" missing. habe die .inf datei bearbeitet und zwar so. habe das unter Nero v6.x folgendes eingetragen bei 5 nichts! habe ja nero 6.6.0.1:

    ; [Software.AddReg]
    ; 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "User", "N.N."
    ; 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "Company", "Your company name"
    ; 0x1, "ahead\Nero - Burning Rom\Info", "Serial6", "0000-0000-0000-0000-0000-0000"

    "company name" habe ich bei nero nicht vergeben, dewegen habe ich es so gelassen. ist das soweit alles richtig? serial natürlich auch eingetragen.

    achja und folgende dll datei wie in "help" auch mit in "files" reinkopiert: "shfolder.dll" (aus system32). stand unter "help" bei plugins.

    hast jemand eine ahnung? bin hier grad am verzweifeln ;-)

    grüße niklas
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    sag mal ist das eigentlich absicht, dass alles auskommentiert ist?
     
  3. haal

    haal Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    154
    wie alles auskommentiert. keine ahnung ich mache das hier zum ersten mal. das was ich gepostet steht auch so ind er inf datei. das mit dem auskommentiert habe ich gelesen, aber es nicht verstranden was das zu bedueten hat. also bei den drei zeilen bei nero 6 die drei Semikolonne weg?


    hoffe auf hilfe!!
     
  4. haal

    haal Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    154
    aber ; ohne gänsetüdel oder?
    wo liegt denn bei euch diese *.prf datei? vielleicht könntet ihr mir die ja mal per mail schicken um sie dan in files reinzukopieren, oder? habe alles aus C:\Ahead\Nero in den files ordner kopiert. und die dll die ich anfangs gepostet hab. oder muss noch was aus anderen ordner in den files ordner kopiert werden?

    thxxx
     
  5. haal

    haal Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    154
    hmmm

    das hat alles nicht geklappt. hatte noch die 6.3.1.25 version als install datei auf meinem pc und da war auch diese prf datei; habe diese also in den plugins ordner extrahiert, dann kam die felhermeldung auch nicht mehr, aber wenn man bartpe von der cd startet dann kann man nero nicht öffnen. man klickt auf -> go ->programs ->nero. die batch öffnet sich, aber nero wird nicht geöffnet. kann das meiner 6.6.0.1 reloaded version von nero liegen? noch jemand eine idee vllt?

    danke niklas
     
  6. haal

    haal Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    154
    jo danke so ein spezielles forum hab ich schon gesucht!

    thxxxxx
     
  7. Ebauer

    Ebauer ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1
    Wenn man den Nero von der Befehlseingabe aufruft, das h. die Bat-Datei, die startet und sofort verschwindet, dann bleibt das Ergebnis/die Fehlermeldung lesbar stehen.

    Bei mir war es die Datei quartz.dll die ich noch vom windows/system32 verzeichnis rüberkopieren musste in den files-folder. Dann startete Nero bei mir.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen