Nero nur mit verkauftem Recorder

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von thmwg, 6. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thmwg

    thmwg ROM

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe Nero installiert. Bei der Auswahl der Treiber für meinen CD-Writer bekomme ich ein Meldung, dass Nero nur voll funktionsfähig ist mit einem verklauften CD-Writer. Kann ich das irgendwie umgehen? Gibt es einen Patch oder ähnliches? Danke schon mal im voraus.

    Gruss
    thmwg
     
  2. utjow

    utjow Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    62
    post für dich

    utjow
     
  3. maxjat

    maxjat Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    215
    Au weia

    ich bekenne mich schuldig.
    Wenn er das Proggi rechtmäßig erworben hat und es funktioniert nicht dann kann er zum einem sich mit dem Hersteller auseinander setzet und evt ein halbes Jahr auf eine Ersatzversion warten oder es sich anderwertig besorgen.

    Ach ja Oberlehrer gibs genug und erzähl mir nicht Du nutzt Tauschbörsen nicht auch, falsche Ehrlichkeit ist nämlich keine.

    Aber da wären wir ja beim uraächlichsten Problem des PC Welt Forums, lieber ein Posting komentieren als irgendeinen Sinnvollen Lösungsvorschlag erbringen.

    Meine Lösung mag zwar nicht legal sein aber es ist die einfachste und schnellste.
    Eine Lösung von Dir vermisse ich aber hier schon.

    Also erstmal selber lösen und dann andere Postings kommentieren.

    max
     
  4. maxjat

    maxjat Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    215
    Warum so viel gewese, läuft das Proggi nicht dann hol dir ein neues .
    Anstatt dich mit nem nicht passenden Bundle rumzu ärgern gib mal den Namen bei Kazaa oder Edonkey ein.

    max
     
  5. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    So isses, in der Registry HKLocalMachine\Software\Ahead\Nero-Burning Rom\Info und dann such}mal "Serial5" da steht dann }ne Zahlenkolonne
     
  6. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Bei den Versionen die bei den Brennern dabei sind muss man in der Regel auch keine Nummer eingeben, trotzdem existiert eine (in der Registry) schließlich kann man die Versionen auch Updaten und dies funktioniert ja bei der Version5.5 nur durch Installation der DEMO Version.
     
  7. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Für Bundled-Versionen gibt\'s keine Seriennummern (ich habe zumindest keine mitgeliefert bekommen).
     
  8. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    OEM-Versionen sind aber auch nicht an CD-Brenner gebunden (die müssten auch mit anderen Brennern funktionieren).
     
  9. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Auch wenn es eine OEM Version ist, hat man doch eine Seriennummer und mit der kann man eigentlich auch die DEMO-Versionen freischalten.
     
  10. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Das hört sich nach einer Bundled-Version an. So eine war auch bei meinem Brenner dabei. Ich glaube nicht, dass du das irgendwie umgehen kannst (habs aber auch noch nie ausprobiert).

    Ultra

    P.S. Wenn du nen Key aus dem Internet eingibst ist es illegal ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen