nero software! problem

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von aston, 4. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aston

    aston ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    hi leute,

    habe nero software installiert (original) und upgedatet. software startet und zeigt brennvorgang an. anschliessend sagt es auch brennvorgang erfolgreich abgeschlossen. leider ist nix auf der cd. sie ist leer. wer kann mir helfen?

    vielen dank.
     
  2. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Hallo hast du dei vorheriges Brennprogramm (easy cd creator) auch wirklich vollständig gelöscht? Hast du auch die neue version 5.5.1015a bei 5.5.10.15 war nämlich ein bug!
    Gruß ww
     
  3. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    das update bekommst du auf der seite des herstellers deines laufwerks und probier mal andere aus ich benutze entweder:platinium 48 x oda phillips cdr 80 32x die klappen voll gut bei mir
     
  4. aston

    aston ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    rohlinge habe ich noch keine anderen ausprobiert. brenne auf cd-recordable 40x, na die von ALDI halt. sind die schlecht? mit easy cd creator haben die funktioniert...

    nutze die neueste version von nero. wo bekomme ich firmware fure meine combo laufwerk her? das habe ich noch nicht upgedatet. aber mein notebook ist ja gerade mal 5 monate alt.
     
  5. aston

    aston ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    rohlinge habe ich noch keine anderen ausprobiert. brenne auf cd-recordable 40x, na die von ALDI halt. sind die schlecht? mit easy cd creator haben die funktioniert...
     
  6. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    hast du mal andere rohlinge ausprobert?hast du die neuste nero version,hast du schonmal ein firmware update des brenners gemacht wenns schon einen gibt.ähm,benuzt du normale rohlinge oder rw}s oda dvd rohlinge?
     
  7. aston

    aston ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    rekorder ist bei mir das dvd rw/ laufwerk ausgewählt. nicht das virtuelle. was kann man sonst noch ändern?
    :(
     
  8. aston

    aston ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    das habe ich doch schon gemacht, ich kann ausserdem gar nicht simulieren "anhacken". diese option habe ich nicht.... kann es an meinem DVD/combo laufwerk liegen?

    Habe ein HL-DT-ST RW/DVD GCC - 4240N?
     
  9. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    vielelciht hast du den falschen rekorder ausgewählt,geh mal oben auf rekorder und dann auf rekorder auswahl und dann den brenner wählen
     
  10. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    der wizard is mist nur was für kinder:D
    geh erstma auf wizart schliessen.
    dann wählst du aus,was du brenne willst also daten audio usw. dann oben dann auf die fläche brenne und machst ein haken bei brenne und kein haken bei simulieren fertig
     
  11. aston

    aston ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    ich kann simulieren gar nicht anhacken... nur brennen. ;)
     
  12. aston

    aston ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    eigentlich nicht, im wizard wird mir nur die möglichkeit brennen angeboten. wo kann ich denn sehen, ob ich simulieren angehackt habe? wo? bitte um antwort. danke.
     
  13. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    hast du zufällig ein haken bei cd simulieren gemacht:D:D,dann brennt der ja auch net
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen