Nero startet immer im Expressmodi !!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von RJogi, 1. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RJogi

    RJogi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Ich weiss nicht was ich machen soll, Nero startet immer im Expressmodus. Wenn es dann gestartet ist lässt es sich nicht mehr in die Standartansicht umstellen !!
     
  2. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
  3. RJogi

    RJogi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    OK !! Diese weis ich schon und haben nichts genutzt !! Ich habe gerade meine Serial neu eingegeben und siehe da die Ansicht ist dan plötzlich wieder die Standart !!!! Wie kann das sein !!?? Naja ist ja egal, hauptsache ich habe meine Stanardansicht wieder !!!

    Mann bin ich froh !!!!!
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    also Parameter sind:

    Normalmodus: nero.exe

    Expressmodus: nero.exe /w
     
  5. RJogi

    RJogi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    gibt es den keinen Parameter der den Stanardmodus Startet ??
    Ich weiss zwar das man angeblich von Nero Express in den Standartmodus wechseln kann indem man auf den Button " Nero " klickt aber dies funktioniert bei mir nicht !!!??
     
  6. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wenn das Problem gleich am anfang auftrenen würde könnte dem vielleicht so sein. Ich hab nur die unregistrierte Demoversion, und nach einigen Male normal-Start, ging es nur noch im Expressmode.
     
  7. RJogi

    RJogi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Ich habe das Problem erst seit dem ich XP verwende, als ich W2k drauf hatte war das noch alles in ordnung !!!!! so eine scheisse !!!!
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    hab winXP, ja...
    aber nach einer Neuinstallation von Windows, die bei mir alle 4 Wochen mal fällig wird, funktioniert es seither wieder im normalen Modus.

    Ich weis nicht warum das plötzlich nur noch im Expressmode ging.
     
  9. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Na und? Ich auch, und trotzdem isses nix mit Exxxpress.
    Ob da ein falscher Registryschlüssel schuld ist?
     
  10. RJogi

    RJogi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Hast du auch Win XP ??? wie ich !!
     
  11. RJogi

    RJogi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    gar kein Parameter !! Ich habe im Start>Programme>Ahead nachgesehen und da steht bei Eigenschaften vom Programm nur Nero.exe ohne Parameterangabe !!!! Auch wenn ich direkt das Programm vom Programmordner starte habe ich das Problem !!
     
  12. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    hab das selbe Problem, von einem Tag auf den nächsten kann ich nur noch im Expressmodus das Programm nutzen.
     
  13. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Wie genau startest Du denn das Programm? Mit welchem Parameter?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen