Nervige Sound-Werbung auf Homepages

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Der Engel, 7. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der Engel

    Der Engel Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    165
    Servus

    es gibt inzwischen viele Homepages, auf denen Werbung nicht nur als Bild, sondern auch mit Sound sind, z.B. t-online.de.

    Diese Werbung kommt nicht als Popup sondern als Teil der Seite selbst.

    Gibt es eine Möglichkeit, das Abspielen des Sounds zu unterbinden? Popup-Filter funktionieren nicht (leider auch bei einigen Werbepopup´s unter t-online.de).

    In letzter Zeit wurde immer ein Telefon mit Klingelton aufgespielt. Ist echt nervig, aber nicht tötlich.

    Für alle T-Online-Hasser: Ich finde auf der T-Online-Homepage einen guten Überblick über viele Themen und werde sie daher nicht einfach ignorieren.

    MFG

    Peter
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
  3. Der Engel

    Der Engel Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    165
    Und beim IE6.0 SP2??
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Sicher konfigurieren, aktive Elemente nur auf Lieblingsseiten aktiviert (Zonenmodell).

    Hat den angenehmen Nebeneffekt, dass man viel für die Sicherheit des Systems macht.

    http://www.heise.de/security/dienste/browsercheck/anpassen/ie60/

    Alternativ: Extras-Internetoptionen-Erweitert-Multimedia:
    Häkchen weg bei "Sounds in Webseiten abspielen". Entspricht in etwa dem Ausschalten der Lautsprecher, zumindest beim SUrfen..:D
     
  5. TomFirst

    TomFirst Guest

    Das beste Mittel:

    Mach die Lautsprecher aus.... LOL
     
  6. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Kenn ich nicht... Bisher gibt's doch nur SP1, oder?:confused:
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Du gibst dir richtig Mühe, dich zu blamieren...
     
  8. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Kannst du auch nicht und es gibt ihn trotzdem. Mit Sicherheit sogar öfter installiert als der IE6 SP1...
     
  10. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Ach, ihr meint Windows XP Service Pack 2?
     
  11. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
  12. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Hä???
    Ich hab alle Windows-Updates, aber bei mir steht da SP1!
     
  13. Q__

    Q__ ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    Ich möchte hier mal kurz wieder auf das Thema zurückkommen und Engel eine Antwort geben:

    Im Spywareblaster gibt es ebenfalls einen Flash-Blocker für IE (alle Versionen ;) und übrigens auch FF) Freeware, engl.

    :guckstdu: www.javacoolsoftware.com

    Nebeneffekt: Tolle buten Flash-Seiten mit fliegenden Bildchen werden ebenfalls nicht mehr korrekt dargestellt! Aber es soll ja auch Leute geben, die nur nach Informationen im Web suchen... :D (oder vielleicht gar kein DSL haben)

    Positiver "Nebeneffekt" ist der Schutz gegen bekannte Schädlinge (div. ActiveX, Javascripte usw.) und einiges mehr!

    Gruß,
    Micha
     
  14. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ regiedie1.

    Und was steht bei dir für eine Service-Pack, wenn du mit der rechten Maustaste auf das Desktopsymbol "Arbeitsplatz" klickst und dann auf "Eigenschaften"?

    Sollte da Service Pack 1 stehen, dann hast du nicht alle Updates, dann fehlt dir das Service Pack 2.

    Gruß
    Nevok
     
  15. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Bei mir steht da Windows 2000 Professional Service Pack 4:totlach:
    So oft wie ich guckt wohl keiner von euch auf der Microsoft-Update Seite nach Windows-Updates nach... Also, was meint Ihr jetzt mit SP2? Bei mir steht da einfach immer noch SP1!
     
  16. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ regiedie1.

    Für Windows 2000 SP4 ist der IE 6.0 SP1 die aktuellste Browserversion. Den IE 6.0 SP2 gibt's nur für Windows XP und vielleicht auch für Server 2003.

    Gruß
    Nevok
     
  17. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    *gg*____________
     
  18. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    :dumm:

    .................
     
  19. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Ey, was habt ihr? Ich hab euch doch gefragt, ob ihr das XP SP2 meint! Ich kann ja nicht wissen, dass nur da auch das SP2 für diese Seuche von IE drinn ist!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen