1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netgear DG834GT Ping Problem

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von silvano, 28. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. silvano

    silvano ROM

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hiho @ all

    Ich hab ein kleines Problem mit meinem neuem Router.
    Und zwar habe ich alles eingerichtet und jeder Rechner von meinen Netwerk inkl HomeServer hat auch eine IP bekommen.
    Nun wenn ich das Netz erstellen will (d.h HD im Netzwerk freischalten) muss ich ja die PC's "sehen".
    Darum wollte ich die anpingen um zu sehen ob die Verbindung zwischen den PC's steht.
    Darum hab ich in der Windows Konsole "ping 192.168.0.2" (< IP des Homeserver) ein und wartete ab, und es kamm folgendes:

    Ping wird ausgeführt für 192.168.0.2 mit 32 Bytes Daten:

    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ping-Statistik für 192.168.0.2:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4 (100% Verlust),


    Was ja nicht gut ist ;-)

    Wenn ich den Router anpinge kommt eine erfolgreiche Antwort

    Ping wird ausgeführt für 192.168.0.1 mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=255
    Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=255
    Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=255
    Antwort von 192.168.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=255

    Ping-Statistik für 192.168.0.1:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms



    Nun fragte ich meinen Bruder der Informatiker ist, und er wusste auch ned an was es liegen kann...
    Nun wende ich mich an euch und hoffe das einer die Lösung weiss und mir helfen kann ;) :bet:

    Danke

    bye Silvano
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du sagst ja wenig über dein Netzwerk. Also mal ein paar Eckdaten liefern:

    - Exakte Angabe der verwendeten Betriebssysteme

    - Angabe über evtl. vorhandene Firewalls

    - Anzahl der angeschlossenen Rechner sowie Art der Netzwerkverbindung

    - Beschreibung der Netzwerktopologie

    - Auflistung aller bisherigen Lösungsversuche mit Ergebnis


    Ich vermute dass da eine Firewall läuft, aber ohne genauere Angaben is das nur geraten...
     
  3. silvano

    silvano ROM

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    2
    danke für deine Antwort, aber ich konnte nach langen hin und her das Probelm selbst lösen....
     
  4. blazzin

    blazzin ROM

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    1
    und WIE hast du es gelöst? habe nämlich genau dasselbe problem :( hoffe du schaust hier nochmal vorbei, der beitrag ist ja schon recht lange her..

    mfg
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen