Netgear Router - Portfreigabe?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von windowsbastler, 29. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
  2. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Ok, danke euch :)
     
  3. nerdy

    nerdy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    149
    >>handbuch <<
     
  4. nerdy

    nerdy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    149
    1. klicken sie auf die schaltfläche "benutzerspezifischen dienst hinzufügen bzw. add custom service"

    2. geben sie in einem freien feld "erster port bzw. start port" die erste port nummer ein

    3. wenn die weiterleitung nur an einem port erfolgen soll, geben sie dieselbe port-nummer auch im feld "letzter port bzw. end port" ein. wenn sie einen mehrere ports umfassenden bereich festlegen wollen, geben sie in dem feld "letzer port" den letzten port ein, an den eine weiterleitung erfolgen soll

    ...
     
  5. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Ja normal schon, aber ich das handbuch verlegt und finde es im moment leider nicht :(
     
  6. nerdy

    nerdy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    149
    steht das nich normal im handbuch wie das geht :confused:
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hilfe steht auch immer im rechten Teil des Konfigurationsfenster :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen