Netgear Router unter Win2000 einrichten

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Sev7eNup, 31. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sev7eNup

    Sev7eNup Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    222
    Habe 2 BS auf dem PC installiert. (WinXP und Win2000 pro) Unter XP auch schon eine funktionstüchtige Internet Verbindung aufgebaut. Habe dies mit der Anleitung des Routers unter LAN-Verbindung getan.

    Nun wollte ich auch unter Win2000 den Rputer und das IE einrichten ! Im Handbuch des Routers steht, dass man das ebenfalls unter LAN-Verbindung machen muss. Problem ist nur, dass im gesamten System nichts von LAN-Verbindung steht.

    Wie muss ich vorgehen ?!
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn es dir nur darum geht den IE und den Router einzurichten hat das zunächst mal mit der Netzwerkumgebung nichts zu tun.

    IE-Symbol auf dem Desktop mit der rechten Maustaste anklicken,

    Eigenschaften -> Verbindungen -> 'Keine Verbindung Wählen' aktivieren ->LAN-Einstellungen | Einstellungen -> alle Check-Boxes deaktivieren.

    Voraussetzung : Die Netzwerkkarte ist korrekt installiert und konfiguriert (DHCP oder feste IP, wenn das letzere : Gateway und DNS-Server auf Router-IP einstellen.
     
  3. Sev7eNup

    Sev7eNup Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    222
    Das Problem ist ja, dass unter "Netzwer und DFÜ-Verbindungen" nur steht "Neue Verbindung erstellen" sonst steht das NICHTS. Gar nichts von LAN-Verbindung
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hier scheint es wohl ein mißverständnis zu geben.Wenn es dir darum geht, den internetzugang aus dem LAN über einen Router zu konfiguruieren, dann sind möglicherweise die Einstellungen im IWE gemeint, unter : Verbindungen | LAN-Einstellungen. Im Normalfall sind hier alle Check-Boxes deaktiviert.
     
  5. Sev7eNup

    Sev7eNup Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    222
    Ja genau das ist ja das Problem, da steht nichst von LAN Verbindung
     
  6. imogen

    imogen Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    243
    Hi,
    Klicken Sie 'Start'...'Einstellungen'....'Netzwerk- und DFÜ-Verbindungen'.
    Dort finden Sie dann LAN-Verbindung.
    ciao
    imogen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen