1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netgear WLAN + Sitecom modem konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von edistar, 5. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. edistar

    edistar Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    29
    Hallo!
    Ich habe ein ADSL Modem von Sitecom(DC-213/215).
    Dieses will ich mit dem Netgear WLAN Router WGT624 verbinden um dann natürlich durch kabel und WLAN das Internet an verschiedene PCs zu verteilen...
    Wenn ich nur das Modem an einen PC anschließe, bekomme ich eine internetverbindung,
    Wenn ich davor den Router schalte bekomme ich zwar Verbindung zum Router, auch WLAN aber der Router hat anscheinend keine Verbindung mit dem Modem. Ich habe am Modem einmal mit DHCP eingeschaltet und einmal ausgeschaltet eingestellt, IP bereiche eingestellt, sodass der Router erkannt wird usw.
    Gibt es besondere Einstellungen die ich machen muss?
    Ich hoffe auf Hilfe!
    Danke...
    Edistar
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das Sitecom 215 ist doch selbst ein Router, oder täusche ich mich da ?
     
  3. edistar

    edistar Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    29
    Mein Sitecom hat nur ein 'Telefonkabel-anschluss' und einen lan ausgang, und auch kein WLAN!
    Also such ich eine Moeglichkeit, den WLAN Router an den lan anschluss anzuschliessen..
    Danke schonmal!
    MfG,
    Edistar
     
  4. bobadilla

    bobadilla Byte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    40
    Du täuschst dich. Ist eine Bridge.
     
  5. edistar

    edistar Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    29
    Mal ne Frage am Rande, ich hab mir den Artikel in Wikipedia zu Bridges durchgelesen, was bringt mir ein Bridge wenn ich nur einen Lan Anschluss hab?!
    Laut Verpackung und Beratung soll es nur ein Modem gewesen sein!
    Danke schonmal ;)
    Edistar
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen