1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

netmeeting

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von schlittenfahrer, 20. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    in einer pcwelt stand mal, dass Wlan keine sprachverbindungen unterstützt. heißt das, dass ich netmeeting nicht benutzen kann?
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    telefonieren => 2 bedeutung :
    1. mit pc programmen => geht mit wlan
    2. mit telefongeräten. => nicht nicht

    so versteh ich es

    mfg
     
  3. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    ich dachte fürs telefonieren mit dsl brauch man sowieso nen programm wie netmeeting?! geht das auch ohne?



    p.s.: danke für die antworten
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    telefonieren, wahrscheinlich auch faxen

    mfg
     
  5. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    aber wenn das alles geht, was geht denn dann nicht?
     
  6. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    das ist gut.
    danke!!:bet:
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  8. schlittenfahrer

    schlittenfahrer Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
    und wie ist das mit online-spielen, zB. bei counterstrike?
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nein , bei netmeeting wird die "sprache" als datenpacket übertragen.
    also kein problem

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen