Netscape 4.7

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Froggie, 18. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    Hallo,

    habe mir aus "Nostalgiegründen" gestern mal wieder den Netscape 4.7 aufgespielt. Eigentlich dachte ich immer , meine 256 MB Ram reichen locker ( tun sie auch ) , aber NS hat sich eben nach ca. 4 h surfen mit guten 200 MB im Speicher breit gemacht und damit natürlich das System in die Knie gezwungen. Früher hatte ich im selben System nie Probleme damit.

    Hat jemand eine Idee wie es dazu kommen konnte ? Speicher Cache ist auf 1 MB begrenzt , HD Cache ist auf 7 MB begrenzt ( default Werte ) , Virenscan negativ , OS ist Win2000 ( derzeit nur First Edition ).

    Wäre schön , wenn jemand eine Idee hat. Wenn nicht , auch nicht schlimm, gibt ja noch genügend Browser und Nostalgie ist nicht alles ;)

    Gruß...
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    "weit überlegen"

    Da bekomm ich ja gleich nen Lachanfall!
    Wo denn genau ??

    du hast es ja bereits erwäht, "basiert auf dem Alten" - muss ja nicht heissen, dass NC da nicht ein wenig ergänzt hat.

    Eine gute Grafikengine lässt sich auch gut ausbauen.

    mfg

    [Diese Nachricht wurde von Wingnut2 am 18.05.2003 | 18:00 geändert.]
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    jo eben nehm doch einfach den NC7 und stell auf classic-skin, schon haste deine Nostalgie.

    mfg
     
  4. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    Hi,

    werd mal nach schauen - danke.

    Gruß...
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    benutz doch bei Mozilla einfach die Classic Skin

    mfg
    Y
     
  6. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    ...na ich seh schon , ich bleib bei IE 5.5 und Mozilla 1.3 und laß die Nostalgie Nostalgie sein. Dank Dir für Deine Antwort :)
     
  7. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    stimmt, nicht Webcams machen viel aus, wenn man Foto-Seiten hat, die in hoher Auflösung gespeichert sind, oder beim click auf eine exe-datei, landet alles auch im cache, auch wenn es mehrere MB sind, ist voll kraß, daß ich jedesmal von hand das Verzeicnis leeren muß.
     
  8. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    ...mal überlegen , ob ich heute Abend was anderes gemacht hab als sonst. Najaaaaaa ... ich saß 3h sabbernd vor einer live - webcam :D

    Spaß beiseite , wenn\'s ein Bug ist , bin ich ja beruhigt , daß er mir bisher nie untergekommen ist :)

    *wink
     
  9. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    kommt halt auf die art der webseiten an, wenn es webcam-seiten sind mit vielen Bildern, wird das cache verzeichnis schnell voll, da jedes bild gespeichert wird.
     
  10. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    Hi,

    ...ich find\'s komisch. Hatte den NS 4.7 jahrelang drauf und war damit teilweise 10h am Stück im Netz und hatte keine Probleme. Nur heute Abend hat er wohl seine "5 Minuten" gehabt...

    Danke für die Antwort :)

    Gruß...
     
  11. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    dies ist ein Bug, der existiert auch unter Unix bzw Linux, der knallt mir immer mein Plattenkontingent von 30 MB zu, so daß ich auf einmal keinen Plattenspeicher zur verfügung habe und das .netscape/cache verzeichnis von Hand löschen muß in regelmäßigen Abständen, man könnte auch dafür einen cron-job programmieren.
     
  12. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    Da ist er mit Mozilla aber besser beraten!
    Der NC7 basiert ja auf den veralteten Mozilla 1.0.1!
    Der neue, aktuellere, Mozilla trägt schon die Versionsnummer 1.3 und ist dem NC7 weit überlegen!

    Mozilla mit ClassicSkin = Oberfläche von NC7

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen