NetSentinel.....???

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von blaub4r, 2. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blaub4r

    blaub4r Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    188
    hi ho


    hab ma ne frage ich brauch ma das programm netsentinel ich hatte es ma aber jetzt nichm ehr ich brauch das für ne lan es is schon etwas älter hab in der download section auch schon gesucht aber nichts vieleicht kann ja wer helfen wär cool n link oda so selbst auf google hab ich kein funktionierenden link gefunden...

    müste freeware sein glaub ich..

    thx und noch n gutes neues 2oo5 :eek: an alle..


    mfg blaub4r
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  3. blaub4r

    blaub4r Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    188
    danke aber soweit war ich auch schon da kommt bei mir ne error message :confused:



    mfg blaub4r :eek:



    ps oder es liegt an opera
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Funktioniert bei mir auch unter Opera.
     
  5. blaub4r

    blaub4r Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    188
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen