1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

NetXXL und Windows XP ?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von tma, 18. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tma

    tma Byte

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    19
    Hat irgendjemand von euch schon die NetXXL Box die beim T-ISDN XXL dabei ist unter winXP zum laufen gebracht????
    und wenn ja, wie?????
    thomas_maier@12move.de
     
  2. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Unter www.avm.de gibt es Treiber für XP

    Du musst alles zu deinem Fritzxxl runterziehen. Capi, Fritz! etc

    alles für XP dann geht es.

    Habe auch Fritz xxl mit XP geht alles super!
     
  3. tma

    tma Byte

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    19
    ja, bitte.
    meine e-mailadresse ist: thomas_maier@12move.de
    danke
     
  4. tma

    tma Byte

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    19
    ja, bitte.
    meine e-mail adresse ist: thomas_maier@12move.de
    DANKE!!!!!!!!
     
  5. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    schei**e, bei mir zeigt er dann das model an
    und dann gehts ab -
    was sein kann das ich nen ältern treiber habe od. nen neueren ??

    bin nicht mehr bei 1+1

    --> soll ich dir meinen treiber zusenden ?? nur etwa 600 kb gross

    grüsse
     
  6. tma

    tma Byte

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    19
    also, nachdem ich die datei w2knxxl3.exe runtergeladen hab, und dann entpackt habe bin ich in die systemsteuerung und hab mich da durchgeklickt. wo ich dann auf datenträger gegangen bin, um die netxxl.inf auszuwählen hat das auch funktioniert, nur dann zeigt es bei mir das "Modell" nicht an. wenn ich kein modell auswählen kann, kann ich nicht weitermachen (weiter ist deaktiviert) was kann ich tun??????
    aber trotzdem an alle vielen dank für eure bisherige hilfe!!!
     
  7. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    zuerst treiber auspacken in irgendein verzeichnis

    systemsteuerung - hardware - weiter - "selbst position des treibers angeben" (weis nicht mehr ganz genau wie es hies - war glaube ich unten ein häkchen reinmachen) den ordner angeben (dann warnt er zwar (2mal), aber trotztem instellieren - hat auf anhieb geklappt - mit web.de smartsurver, als modem den nidis WAN capi angeben

    gib bescheid, ob geklappt oder nicht geklappt - im zweifelsfall lösche ich ihn nochmal und schreibe schritt für schritt auf
    grüsse
     
  8. norribaer

    norribaer ROM

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    5
    Genau den Treiber habe ich mir bei 1&1 runtergeladen! Gibt es irgendwas zu beachten bei der Installation? Wie bist du vorgegangen? Vielleicht kannst du mir einen Tipp geben. Habe mit ISDN auch schon unter 98 Probleme beim Einrichten gehabt. DSL funzt von alleine...Ich werde es wohl nochmal versuchen müssen!
     
  9. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    ja, klappt mit W2000 treiber, wie harry auch schon festgestellt hat
     
  10. HarryHirschpc

    HarryHirschpc ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo norribaer

    welchen Treiber hast Du denn genommen
    also ich habe den für windows 2000 genommen
    und zwar W2knxxl3.exe
    klappte alles prima
     
  11. norribaer

    norribaer ROM

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    5
    Danke für den Tipp! Aber diesen Treiber habe ich schon vor Wochen runter geladen: funzt nicht! Wenn XP nicht die "Selbstheilfunktion" hätte, hätte ich das BS bestimmt schon 5 Mal neu installieren müssen, so zerschießt die XXL Box es :-(
     
  12. HarryHirschpc

    HarryHirschpc ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute

    Ihr solltet mal bei 1und1 reinschauen
    Da gibt es einen Treiber unter Downloads.

    Viel glück
     
  13. norribaer

    norribaer ROM

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    5
    Klappt definitiv nicht!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen