1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzerk mit IP

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Alex761, 25. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alex761

    Alex761 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2002
    Beiträge:
    26
    Hi !
    Ich wollt wissen wie ich ein Netzwerk einrichte bzw auch Internet wenn ich 3 Pc?s habe und einen 10 MB Hub ! ?
    Habe vor die Sache mit fixen IP?s zu machen ! Kennt si da wer vielleicht aus ??
    Will auf jedem Rechner Netzwerk bzw Internet Verbindung haben !
    llllg Sebi
     
  2. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    also...
    die rechner alle mit patchkabel an den hub anschliessen. bei internet über modem o.ä. (also nicht dsl) brauchst du die internetfreigabe. die ips müssen so aussehen:
    192.168.x.y
    x muss bei allen rechner gleich sein, y überall verschieden.
    mfg
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
  4. Alex761

    Alex761 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2002
    Beiträge:
    26
    könntest ma das genauer erklären ?? ich kenn mi net aus !!!
    und die Seite www.windows-netzwerke hilft ma net wirlich weiter !
    Nochmal ich habe einen PC mit Ineternet ! Und via Hub sollen 2 anere is Internet und Netzwerk kommen !!
    Und ich habe keine Ahnung wie ich das machen soll !
    BITTE HELFT MIR ich verzweifle schön langsam !!
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    ich mein da die feste ip fürs internet :D
     
  6. Alex761

    Alex761 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2002
    Beiträge:
    26
    was soll das heißen
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    das wird teuer :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen