1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzerk mit TCP/IP

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mazeza, 6. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Warum kriege ich mein Netzwerk mit dem TCP/IP protokol nicht zum laufen (alles richtig eingestellt :IP Adresse:192.168.0.1 bzw 2
    Subnet Maske :255.255.255.0).Nicht mal mein eigener Computer wird angezeigt .Auf dem 2.PC wird der eigene Computer angezeigt.
    Sobald ich das IPX/SPX Protokol instaliere funktioniert es.
     
  2. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Es funktioniert wieder,Karte entfernt und neuinstalliert.
     
  3. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Ich nehme ja mal an du hast 2 Pc,s ;-)
    Wie hast du sie denn verbunden..... , von Pc zu Pc oder über ein Hub
     
  4. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    ICS habe ich auch entfernt,klappt trotzdem noch nicht
    Das Protokol entfernt und wieder neu installiert ohne Erfolg.
    Was mir auffällt , beim Windowsstart wird auch keine halbe Gedenkminute mehr eingelegt nachdem ich TCP/IP neuinstalliert habe,was man ja dann durch eine feste IP Adresse unterbinden konnte. Die Passwortabfrage kommt auch nicht mehr.
    [Diese Nachricht wurde von mazeza am 07.12.2001 | 15:37 geändert.]
     
  5. deimos23

    deimos23 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    85
    ich gehe mit Dsl ins netz.
    Bei mir funktioniert es jetzt auch wunderbar hab jetzt statt der dummen internetfreigabe winroute.
     
  6. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Mit was gehst du ins Internet ?, ISDN , DSL.
    Hatte auch so ein Prob.
    Habe dann einfach die TCP/IP anbindung von meiner DSL karte unter Netzwerkeigenschaft gelöscht, dann ging es wunderbar.
     
  7. deimos23

    deimos23 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    85
    Das Problem hatte ich auch mal, bei mir lag das an der internetfreigabe von windows. Nachdem ich die entfernt hatte lief es
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Ursache könnte eine fehlerhafte bzw. abgeschaltete Windows-Anmeldung sein (Benutzername) oder bei den Netzwerkeigenschaften ist keine Datei-undDruckerfreigabe eingestellt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen