1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil ausreichend für AMD-Duron 900 System?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von michael_D70, 23. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. michael_D70

    michael_D70 Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    39
    Hallo alle,

    ich habe ein Board (MSI K7T Turbo V3.0 [MS 6330 ]) und einen Duron 900, sowie ein Netzteil ersteigert.

    Das Netzteil hat 250 Watt und folgende Werte:
    +3,3V=16A
    +5V=25A
    +3,3V=13A
    Combined Power (3,3V+5V=145 Watt)

    Das kommt alles in den PC rein:
    Gafikkarte wird sein: AGP 8MB (Matrox MGA-G200)
    1x HDD
    1x CD-Rom
    evtl. kommt noch ein internes PCI-Modem rein.

    Habe gehört, dass Durons nicht so Stromhungrig sein sollen wie Athlons...

    Reicht das Netzteil aus? Hat jemand - hoffentlich gute - Erfahrung mit einer vergleichbaren Konstellation?

    Thx & MfG
    Michael
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Könnte/Sollte ausreichen.
    Da du die Sachen eh bereits gekauft hast: einbauen und ausprobieren.
    Sollte der PC nicht ordentlich starten oder lästige Neustarts durchführen, dann kennst du die Fehlerquelle bereits ;)
     
  3. daWilli

    daWilli ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Gebe fraiman recht. Probieren geht über studieren. Zu bruch geht nix.

    @Michael:

    Hatte ne zeitlang ein 250W NT an einem 800 Duron dran mit Brenner und CDR (jedoch beide nitt die schnellsten), 32MB GraKa, 40 GB HDD und es lief alles ordentlich mit Win98 SE.

    Vielleicht hilfts Dir ja.

    Kannst ja berichten.....
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.659
    Das reicht mit hoher Wahrscheinlichkeitt.

    Habe einen Duron1200 mit 256MB SDRAM, 16MB TNT1-Grafik, 2 CD-Laufwerke, Festplatte, Disk, Soundblaster Live.
    Alles an einem 200Watt NoName NT.

    Allerdings ist es voll ausgelastet.

    Bei einer Geforce2 GTS bleibt der PC aus.

    -deo
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    54.002
    Hi,
    das Netzteil klingt ausreichend dimensioniert. Ich persönlich habe auch sehr viel stromhungrigere Komponenten an einem noch schwächeren Netzteil.
    Gruß, MagicEye
     
  6. archibald13

    archibald13 Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    46

    Ja, sollte ausreichen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen