1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Netzteil, Bios oder ??...Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von inline, 19. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. inline

    inline Byte

    Hallo, mein PC macht folgende Probleme beim Booten
    er bootet entweder nicht richtig Bildschirm bleibt schwarz/ oder
    er bootet normal es folgt ein bluscreem vxd....
    er bootet normal macht kurz danach einen Neustart.

    CPU temperatur ist nicht erhöht rpm normal alle Lüfter laufen Grafikkarte ist schon ausgetauscht, Bios resetet. Markenspeicher noch relativ neu.
    Mainboard ein ASUS K7M, Netzteil ein Enermax.

    Hat jemand eine Idee zum Bootproblem?
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Doppelposting, Antworten bitte hierhin: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110388
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen