1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil defekt

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von ewuaj, 3. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ewuaj

    ewuaj ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo, wer kann mir Tipps zur Neubeschaffung meines Netzteils geben
    Modell LPA-1 von "Linkworld", keine Herstellerseitze im Netz auffindbar(no name)
     
  2. ewuaj

    ewuaj ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank für die Hilfe, Uwe
     
  3. ewuaj

    ewuaj ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Danke für Deinen Tipp, habe etwas passendes gefunden und schon bestellt... Uwe
     
  4. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Versuche es mal mit der Forumsuche und dem Suchwort "Netzteil".
    Oder gehe im Hardware-Forum mal einige Tage zurück.

    Es hat hier schon soooo viele Beiträge gegeben,
    in denen empfehlenswerte Netzteile genannt werden.
     
  5. Climbtron

    Climbtron Kbyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    159
    Hi,

    Muss es denn das sein?
    Ich könnt dir zum Beispiel TSP (oder die ultra-silent version) empfehlen...

    Die gibt es zum Beispiel bei www.pc-cooling.de

    Grüße
    Tim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen