1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil Frage...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von FlashOlliHP, 30. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlashOlliHP

    FlashOlliHP Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    76
    Hallo erstmal...da ich ja arge Probleme mit meinem alten Netzteil habe....hab ich mir nun ein neues ausgeguckt...http://schiwi.de/index.cgi?bk=menu%28id%3D00YAN8%29&pg=bestainf&id=CC425 Ist das für meinen Rechner ausreichend ??? K7VZA Rev.3.0 mit AMD Athlon C 1400 Mhz, Geforce 2 MX 200 und 512 MB SD-RAM..CD-Rom und Brenner...Thx for Help :-)
     
  2. FlashOlliHP

    FlashOlliHP Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    76
    Danke für deine Hilfe :-)
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, deine Frage kann man mit "ja" beantworten. Das Netzteil dürfte für deinen Athlon 1400C und alle aktuellen CPU-Modelle ausreichen.
    Auch wenn du auf eine andere Grafikkarte umsteigst ;-) bzw. noch weitere Laufwerke verbaust, hast du Reserven.

    MfG Steffen

    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 30.04.2003 | 12:29 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen