1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil Frage

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von DerWolf14, 26. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerWolf14

    DerWolf14 ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    2
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wenn es wirklich 350 watt hat, reichts grundsätzlich aus. Solltest du aber noch eine der High-End Grafikkarten einbauen, leg lieber nochmal 100 watt drauf. Aber bitte ein Markennetzteil für mind. 80 EUR.

    mfg
     
  3. DerWolf14

    DerWolf14 ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    na wenn ne radeon 9600 pro ne highendkarte ist :ironie: ^^
    also ich lass mich dann einfach überraschen.
    aber 1 frage hab ich noch
    ich will mir dieses schmucke gehäuse kaufen
    http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?artNo=TQXJ16&
    jezze die frage pass jedes netzteil da rein ?? halt meins ^^
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin!
    Bischen wachsweich, der Netzteil Tip...
    @DerWolf14: Lies mal das Netzteil Sticky von ossilotta! Danach bist du schlauer...
    Dein NT passt in den Tower!
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Mit Schätzungen kommt man in der Regel nicht weit. Schau drauf, ob es mindestens 20A bei 12V liefern kann.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen