1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil für 9600XT

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pc-anfänger, 29. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pc-anfänger

    pc-anfänger ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    Hi@all

    Habe mir gestern eine 9600Xt bestellt und bin mir nicht sicher ob ich etwas am Pc ändern muss.

    Medion PC
    2.00 Ghz
    512 MB Ram
    Win Xp
    SPack 2

    villeicht muess ein neuer Kühler oder ein neues Netzteil rein..
    bin mir nciht sicher aber hab glaube ein 250W Netzteil genügd das??
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was für Werte hat das Netzteil auf der 3,3/5/12V Leitung, und was hattest du bis dato für eine Graka im Rechner?
     
  3. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    ich würde das Netzteil allein schon wegen dem Lärm den dieses Billignetzteil verbreitet wechseln
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    sie servieren und ihr rührt die Scheiße um, wa?

    Nun er hat keinen Hersteller geschrieben, also kann es durchaus auch ein Markennetzeil sein!
     
  5. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    im medion PC is aber immer ein Rotznetteil drin.
     
  6. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    @clionschranzer,
    da ist ein überaus stabiles und leises Fortron Netzteil verbaut.
    Die Marke,
    ist mir leider nicht bekannt konnte auch bei Google nichts finden.
    Aber du lässt uns ja an deiner Weisheit teilhaben. :bet:

    @pc-anfänger das Netzteil ist völlig ausreichend ich tippe mal das es sich um einen MD 3001 handelt?

    MfG pinball
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen