1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

netzteil für xp3000+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von cerberus1979, 9. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cerberus1979

    cerberus1979 ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    1
    Hi

    Will meinen Pc mit einem Athlon XP 3000+ aufrüsten !
    Reicht ein 300 Watt netzteil ?
    Das einzige was noch ziemlich Strom ziehen dürfte ist meine Geforce3Ti200 ...
    Vielen dank.....
     
  2. Printmaster

    Printmaster Byte

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    95
  3. marc_andre

    marc_andre Byte

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    95
    gibt es ein leises und trotzdem starkes Netzteil? Von Enermax oder so die sollen gut sein!?
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    jup!

    wieviele festplatten ahst du denn drinn? wieviele ROM-Laufwerke und RAM-Riegel (die ziehen nämlich auch)?
    die geforce 3 zieht zwar auch viel strom, aber bei weitem net so viel wie die aktuellen Radeons und FXs!
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Nicht nur deine Graka benötigt Strom, sondern auch das Mobo, der Prozi (und davon reichlich) auch deine Festplatte(n), CD-/ DVD-LW, Brenner, etc.

    Mindestanforderung an Netzteile für leistungsfähige System (damit sind Systeme mit Prozessoren > 1GHz effekt. Takrate gemeint) von AMD :

    • 20 A auf 3,3 V
    • 30 A auf 5 V
    • 15 A auf 12 V

    Nicht die Watt sind entscheidend, sondern die Werte die auf den jeweiligen Stromschienen geliefert werden. Um so mehr - um so besser ...
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
  7. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Poste doch mal Deine Netzteilwerte! Die Ampèrewerte für 3,3 / 5 / 12 Volt findest Du auf dem Netzteil. Ev. ist auch die Combined Power 3,3 + 5 Volt drauf (hier ist es eine Watt-Zahl).

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen