1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Netzteil funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von zineus, 15. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zineus

    zineus Byte

    Hab mir ein neues netzteil geholt und angeschlossen, angemacht aber die diode am mainboard leuchtet nicht. dann ist mir beim nachgeschauen auf gefallen dass auf dem netzteil ein kleber mit der schrift "For Intel IV" ist.

    kann das sein dass es nicht funktioniert weil ich amd hab???

    P:S mit dem alten gehts immer
     
  2. ilmirulez

    ilmirulez Kbyte

    Steht bei mir auch drauf, hab aber auch ein AMD. Denke mal das Netzteil ist kaputt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen