1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil/Gehäuse low speed = sound low?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von BuildIn, 28. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    Hallo,

    kann mir jemand ein Netzteil (am besten mit neuem Gehäuse) empfehlen? Ich brauche keins mit großer Wattleistung. Brauche es für PIII 450 Mhz 100/320MB SDR/Pine Geforce4 MX-440 SE PCI 64MB DDR TV/Einzeillaufwerke:LG-Brenner 48x16x48x/DVD 48X/CD-Rom 52x /etwas neuere Festplatte.

    Wäre gut, wenn es ein MidiTower mit Netzteil ist und Belüftungsmöglichkeit (Doppellüfter?), da die Laufwerke (auch ohne zu laufen) sich ziemlich warm laufen.
     
  2. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    http://www.cyberport.de/webshop/cyberportCatalog.omeco?GROUP=100&PHPSESSID=685e920c8990bcab1d35b9c188eb6be9&PARENT=100&PRICEFROM=&PRICETO=&SELECTEDTOKEN=&SELECTEDTOKENNAME=&catalogView=long&searchTerm=&SEARCHPLACE=&HERSTELLER=532&FIRSTITEMINDEX=0&PHPSESSID=685e920c8990bcab1d35b9c188eb6be9

    http://www.cyberport.de/webshop/cyberportItem.omeco?PHPSESSID=685e920c8990bcab1d35b9c188eb6be9&ARTICLEID=7205&GROUP=100&PHPSESSID=685e920c8990bcab1d35b9c188eb6be9

    http://www.cyberport.de/webshop/cyberportItem.omeco?PHPSESSID=685e920c8990bcab1d35b9c188eb6be9&GROUP=100&ARTICLEID=16518&PHPSESSID=685e920c8990bcab1d35b9c188eb6be9
     
  3. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    tut mir leid, bei geht der link auch nicht. Wollte auch nur das B031 von Avance mit eingebautem 300W Netzteil auf cyberport.de anzeigen. Aber die Seite scheint derzeit nicht online zu sein.
     
  4. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    hab ne mail an maxpowerpoint wegen dem eigebauten netzteil im b031 ne mail geschickt, aber die antworten nicht, die typen von cyberport wissen angeblich nicht qwas drin ist und haben auch nur die infos aus dem netz. seltsam
     
  5. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    komisch hab die weiterleitungsmail erst jetzt bekommen. aber o.k. danke, ich hab mich entschieden für das avance b031 in weiß. sieht zwar aus wie omas kaffeemaschine, aber bietet mir genügend spielraum nach nachzurüsten und ist nicht so teuer (44,-? bei mir um die ecke) . nur in der tiefe könnte es kleiner sein (52 cm!!)
     
  6. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    schaue dir mal den midi tower bei atelco.de für 75 euro an, da ist die leise variante des hec 300w netzteils drin. da passen 5 festplatten rein - dann wird es natürlich sehr eng und warm da drin. der vorhandene 12cm gehäuselüfter ist auch kaum zu hören. evtl ist ja eine von deren filialen in deiner nähe.

    was für wechsellaufwerke meinst du? zip usw?
     
  7. Tommy202

    Tommy202 Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    63
    Hi!
    Levicom Netzteile sind gut, habe selbst das 450W Blackline, bin sehr zufrieden damit!
    Deinen Link kann ich nicht öffnem, bzw. der Inhalt wird nicht angezeigt, bekomme immer eine Fehlermeldung, darum kann ich dazu nix sagen!
    Cu Tommy202
     
  8. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    Ja, aber ich muss mir noch die Karte kaufen und mindfactory scheint ältere Bauteile nicht zu führen oder zu bestellen. Obwohl da steht: "Grafikkarten
    für jeden Anspruch ... "
     
  9. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    o.k. hier ist das avance 5? billiger als bei cyberport, aber leider hat mindfactory nicht die Karten und da hab ich die 5.- ? über Portokosten wieder drin, wenn ich bei zwei unterschiedlichen händlern bestelle.

    Was hälst du von Levicom Netzteilen?

    Hier sind es leider nur 300 Watt, aber es ist alles drin: http://www.cyberport.de/webshop/cyberportItem.omeco?PHPSESSID=676f5ad5784da170c32d649b91c218af&GROUP=100&ARTICLEID=16518&PHPSESSID=676f5ad5784da170c32d649b91c218af
     
  10. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    Sorry, da muss ich passen. Zu gross und zu teuer. Was hälst du da von:

    http://www.cyberport.de/webshop/cyberportItem.omeco?PHPSESSID=df017ba1b5436e7dc0156318a3e92a52&GROUP=100&ARTICLEID=13736&PHPSESSID=df017ba1b5436e7dc0156318a3e92a52

    ??

    Meine Preiskategorie ist doch eher Midi Tower wenn das Netzteil nicht mehr als 45 Teutro kostet. Mehr als Hundert ist nicht drinne.

    300 Watt reichen mir vollkommen aus. Es ist wie gesagt für ein PIII 450er mit na MX 440SE und das Mainboard ist auch nur Baby AT size, 22cm x 22cm. ATX fähig.
    Nur meine Wechsellaufwerke sind etwas üppig vorhanden.
    Meinst du, dass man da nen Server brauch?
    Wäre schön wenn du mir was empfehlen könntest .

    Bei snogard geht es leider nicht, weil ich mehrere Sachen bestellen möchte, die die nicht haben. Das wird dann mit den Portokosten zu teuer!

    danke erstmal

    peter
     
  11. Tommy202

    Tommy202 Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    63
    Sieh mal hier: http://www.snogard.de/index.php?kategorieId=72&artikelId=CASSERVER-644

    MfG Tommy202
     
  12. goemichel

    goemichel Guest

    Bei mindfactory zahlst du keine Versandkosten (bei Bestellung über 50? und Vorauskasse)!

    Mit Levicom hab ich keine Erfahrung.

    Bei dem eingebauten Netzteil: kA, ich hab mal versucht rauszukriegen, was das für eins ist, aber :( !
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    kann dir noch das CALVIN empfehlen. hab es selber schon einige male verbaut und es ist auch ein vernünftiges netzteil drin.
    GEH ATX Midi CALVIN I 350W CE 9401 USB Diverse Hersteller 64.90 EURO
    http://www.sld.de

    unter shop und dann gehäuse. hat auch 4 große einschübe, also auch gut platz für einen midi tower.
    mfg ossilotta

    http://sld.shops4ecommerce.de/shop/
    [Diese Nachricht wurde von Ossilotta am 29.04.2003 | 12:42 geändert.]
     
  14. goemichel

    goemichel Guest

    Hi,

    schau dir mal diese Gehäuse
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/mindstore.storefront/DE/Product/0008497

    und dieses Netzteil
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/mindstore.storefront/DE/Product/0008117
    an. Dürften deinen Bedürfnissen voll entsprechen.

    grüße, michel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen