1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil Info

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Lars_Lang, 3. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hallo an alle im Forum

    Imoment habe ich ein 300W Netzteil

    Wie weiß ich wann ich ein neues Netzteil brauche?
    Und was kann pssieren wenn es überlastet wird?
    Und wenn ich ein neues Netzteil kaufe au welche Daten kommt es an?

    Danke im voraus

    Mfg Lars Lang
     
  2. Inquisitor

    Inquisitor Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    74

    Diese Anforderung wird jedes Jahr neu festgelegt.

    Heuer und nächstes Jahr "trägt" man eben 30 Ampere :D :D :D
     
  3. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    @ ossilotta

    so, nu braucht man schon 30A auf der 3,3V leitung?
    waren es sonst nicht min 20 und optimal 30?


    UWE
     
  4. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ich danke dir für deine Informationen
    Mein Netzteil erfüllt diese Angaben auser 12 volt 15 ampere bei mir sind es nur 12 volt 13 ampere

    Mfg Lars Lang
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo Lars Lang,

    das netzteil sollte folgende mindestvoraussetzungen erfüllen:

    3.3 volt 30 ampere
    5 volt 20 ampere (besser 30)
    12 volt 15 ampere (besser 18-20)

    diese angaben findest du auf dem aufkleber, der sich auf dem netzteil befindet.
    von billigen produkten ( ab 15 oder 19 euro) rate ich persönlich dringend ab.ebenso von den meisten netzteilen, die bei ebay angeboten werden, ausser es handelt sich um markenware.

    hier ein link zu einem sehr interessanten netzteiltest, wo alles erdenkliche was du benötigst, enthalten ist.
    sind allerdings einige seiten an material zum lesen.

    http://www.de.tomshardware.com/praxis/20021014/index.html

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen