Netzteil kaufen, doch wie viele Watt?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von SIRIUSunit, 10. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SIRIUSunit

    SIRIUSunit Kbyte

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    154
    Hi @ All:

    Ich will meine CPU 2.5 ghz mit einer 3.0 Ghz auswechseln und ich kaufe mir zwei 1024 MB RAM Riegel, die ich mit meinen beiden 256 Ram Riegeln austauschen möchte: Ich habe ein Netzteil, das 250 Watt hat: Sollte ich auch noch ein neues kaufen? Wenn ja, wie viel Watt würdet ihr vorschlagen?

    Mein System: CPU 2.5 Ghz, Gefroce 6600 GT
    (Habe alte Graka (4400 ti) mit 6600 GT ausgetauscht)
    Onboard Soundkarte, Chipsatz SIS 648

    Danke für eure Antwort! :bussi:
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  4. SIRIUSunit

    SIRIUSunit Kbyte

    Registriert seit:
    5. März 2006
    Beiträge:
    154
    Ups...

    Danke für die Links! :)
     
  5. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Warum nicht zuerst schaueun und dann fragen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen