1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

netzteil schaltet ab

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Halloween, 6. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Halloween

    Halloween Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    13
    Hi,
    ich habe mir eine 60 GB Festplatte von IBM gekauft.
    Wenn ich diese in meinen Rechner einbaue(als einzige Festplatte), schaltet das netzteil sofort ab. Schließe ich die alte Festplatte an (4GB) läuft alles normal. Könnte es sein, daß das Netzteil defekt oder zu klein ist?(300Watt). In einem anderen Gehäuse, daß ich noch rumstehen habe funktioniert es.
    Ich habe einen AMD 1400, 256 MB Ram, TNT2 und Win ME drauf.
    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.
     
  2. Halloween

    Halloween Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    13
    Danke für eure schnellen antworten
     
  3. Halloween

    Halloween Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    13
    Hallo,
    ich hatte so ziemlich alles schon abgeklemmt, CD-Rom, Floppy usw.
    Das hatte leider nichts gebracht. Aber vielleicht hat das Netzteil ja einen weg.
    Hatte vorher schon das Problem mit meinem Brenner (Ricoh 7200),
    das sobald eine CD drin ist, der rechner klomplett abgeschaltet hat. vielleicht hängt das ja alles zusammen.
     
  4. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Stimme meinem Vorredner zu.

    Oder klemm mal ein (evtl. vorhandenes) CD-ROM/DVD vom Netz ab - wenn\'s dann läuft, weißt Du ja, was das Prob ist/war.

    Tip: der 1400C-Athlon ist der hungrigste aller Palomino-Chips ... 300 Watt sagen leider nicht allzuviel über die wirkliche Leistungsfähigkeit aus.
     
  5. Halloween

    Halloween Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    13
    das paßt leider von den anschlüssen auf dem board nicht.
    werde mir wohl ein neues kaufen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen