1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil tod?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von huppe8067, 9. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. huppe8067

    huppe8067 Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    138
    So ich habe nun versucht meinen neuen Rechner zu starten und nichts passiert. Der Rechner bleibt stumm, aber auch wenn ich nur das Netzteil an der Steckdose anschliesse und anmache passiert gar nichts. Die Anschlüsse auf dem Board habe ich überprüft, da habe ich mich aber alles so gesteckt wie im Handbuch beschrieben wurde. Woran könnte es also liegen?
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ka... Ruf mal auf dem Mars an, vielleicht sabotieren die grünen Männchen wieder...:rolleyes:
     
  3. huppe8067

    huppe8067 Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    138
    Nein, das Netzteil läuft jetzt, aber der Monitor bleibt dunckel. Ist aber fest an der Grakfikkarte angeschlossen... Was könnte falsch sein?
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    wenn du uns sagst was für eine Karte das ist...

    es kann sein das die Karte defekt ist, oder nicht richtig eingesteckt ist.

    Benötigt die Karte einen extra Stromanschluss??
     
  5. huppe8067

    huppe8067 Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    138
    Die Grafikkarte is OnBoard (Motherboard - MSI RS482/RS480M).
    Keine Pieptöne zu hören.
     
  6. huppe8067

    huppe8067 Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    138
    Alle Ahnungslos?
     
  7. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    hey sry, aber wenn man noch nicht mal eine halbe Stunde sich gedulden kann :aua:

    Wieso läuft das Netzteil auf einmal?
    Drehen sich Lüfter, läuft das Motherboard, HDD, usw?

    Mehr Angaben....und bitte :nospam:
     
  8. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    MAN! Mein Post hatte schon Sinn!
    Das gibts doch nicht... Jetzt poste mal dein ganzes System insbesondere deine Netzteildaten, wie es in jeden Board hier auch steht!

    Hast du USB Anschlüsse auf deinem Mainboard verwendet? Sindd ei falsch angeschlossen? Dann passiert nämlich genau das!
     
  9. huppe8067

    huppe8067 Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    138
    Nein an den USB Anschlüssen lag es nicht nicht, aber danke für die Hilfe. Der PC läuft jetzt und deshalb darf dieser ganze Beitrag/Thread meinetwegen nun gelöscht werden.

    PS: Nur noch eine kleine Frage: Beim starten steht immer: "No PS/2 Mouse detect. Press F1 to continue." Ist schon klar, da ich eine USB Maus habe. Kann man denn die Meldung irgendwie wegkriegen und ohne F1 Windows starten lassen?
     
  10. lucas.bender

    lucas.bender Byte

    Registriert seit:
    28. April 2005
    Beiträge:
    102
    Es wäre doch sehr schön diese Meldung wegzubekommen und Windows automatisch starten zu lassen.
    Außerdem erscheint Windows immer erst mit einer Oberfläche... Windows Benutzer anmelden. Kann man das auch wegkriegen und gleich auf den Desktop kommen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen