1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

netzteil überkopf?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Poweraderrainer, 3. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kann ich ein netzteil überkopf laufen lassen? also das der lüfter oben ist quasi.

    oder gibts durch irgendwas einwende?
     
  2. CChristian

    CChristian Guest

    @Poweraderrainer:
    Hast Du Dein Netzteil nun anders eingebaut und irgendwelche nenneswerten Erfahrungen gemacht?

    Abgeraucht?
    Schleifgeräusche?
    Temperaturanstieg?
    Stabilitätsverlust?
    Stimmen?
    Ein merkwürdiges Glühen?
    Transzendente Erscheinungen?
    Quanten-Teleportationen?

    Gruß
    CChristian
     
  3. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    das nen ich mal vom Thema abgekommen:D

    hier noch ein Bierkastenmod aber wohl auch nicht der denn ihr sucht:

    http://www.freaks-casemod******/

    unten auf Bierkastenmod Enter.

    Mfg.Nobody
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich find auch nix..:heul:
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    freches luder:p ...sowas...einfach hier meinen thread verschieben:p :jump:
     
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Nun aber....:schieb:
    Verzeih mir...:bet:.....:bet:....:)

    Ich kenn den "AMD-Mod"... Bin schon auf der Suche....:p
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aber du weißt nicht zufällig was über diesen amdmod oder den munitionskistenmod, oder?:confused:
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    AUS! böser mod! nich verschieben...:D :p
     
  11. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Soll ich....:D???:D
    Wäre eventuell schon irgendwie angebracht....;)
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    :huh: irgendwie sieht es für mich so aus, also ob da nur ne wakü drin is und sonst nichts...:huh: wo hat das mainbaord denn da platz...??


    PS: hey wolle, mal schaun ob du deinem verschiebungsdrang wiederstehen kannst:p
     
  13. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    sry für OT..aber is ja mein T;) ...

    kennt einer von euch den munitionskisten mod?

    oder den AMDlogo-mod (rechner so gebaut wie mein avatare?)

    ich finde keine links mehr dazu..habt ihr mal einen
     
  15. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    > jo kenne den bierkastenmod.

    PC mit WaKü im Bierfass ... klick
     
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    jo kenne den bierkastenmod...
     
  17. knonzl

    knonzl Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    94
    Servus

    also ich weiss es trägt nicht zum thema bei
    aber ich hatte ma den ganzen krempel einfach aufm tisch liegen
    das ging auch

    und dann gibts da noch die spezi's die nen pc in ne halbebier kiste einbauen (nee ich nicht)

    die andere hälfte is natürlich mit bier gefüllt

    wenn ich die seite nochma finde post ichs einfach ma hier rein

    mfg
     
  18. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    Hi, also habe das gleiche Problem, das netzteil wurde verkehrt eingebaut, nicht wegen moding gründen,(so prfessionell bin ich nun auch nicht:D )
    aber wegen dem lüfter der sich immer verhaakte.
    Habe auch gefragt ob es schadet, oder ob es dann wärmer wird, etc.
    aber die meisten haben auch gesagt das es egal sei,

    naja, also bei mir läuft das netzteil schon seit über nen MOnat verkehrt herrum und no Probleme bis jetzt

    mfg chacky
     
  19. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja is mir auch klar...aber es ist nicht so das aktuellste was im rechner drin is...ne P2 der und ein gehäuselüfter is auch drin..das schickt dafür...
     
  20. gracchus

    gracchus Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    140
    Ich denke der Lüfter ist deshalb unten, damit er die warme Luft vom Prozessor abzieht, und drum würde ich auch nichts daran ändern wollen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen