1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil und RAM für ...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von whisky, 16. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    ... das ASUS K8V Deluxe mit
    AMD Athlon 64 3200+ boxed Empfehlungen wären hier erwünscht :D
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    :dumm: werde mal um einen Termin beim Augenarzt ansuchen :D


    Welchen Lüfter würdest du nehmen?




    P.s.: Will dieses mal wirklich eine Klasse Maschine zusammenbauen - darum frag ich soviel :D :bet:


    Athlon 64 3000+ boxed
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ist eigentlich der "boxed" Lüfter ok?
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich will 1 GB RAM - 2x 512 MB - da sehe ich keinen - oder bin ich blind (kann auch sein :D)

    Dann nehm ich Siemens :D - deutsches Produkt :D
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hmmm, alle diese Hersteller sind nicht in der Liste.....
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Mit dem Kauf warte ich noch bis nach Weihnachten - denke mal das die Preise dann etwas sinken dürften
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    :D :p ;)

    Mit meinem 1000 ? komm ich durch - bleibt sogar noch was über (da kann ich ja sogar noch jemand anderen was zu Weihnachten schenken. ;) )
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ja - die Liste habe ich schon gesehen - aber es wird doch auch da einen Hersteller geben welcher der Beste ist d.h. die Besten RAM Teile baut
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    RAM Hersteller egal?
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Aktueller Stand:

    MSI Board
    AMD Athlon 64 3000+
    Enermax EG365AX


    _______________________
    480,70?


    :D :D

    Gefällt mir - muss mir nur mehr RAM suchen - danke
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    :heul: :bet: :bet: Such mir eh schon einen anderen Test :D


    @ AMDUser

    Was sagst du zum MSI Board?


    Sehe gerade das MSI Board hat auch sehr viele schöne Spielereien Onboard :)
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nö, aber gut wenn man es hat wenn man es braucht, oder?

    PCI Slots werden eh immer zu wenig :D


    Beim MSI Board funktioniert der "Silent Mode für CPU FAN" nur "bedingt" lt. Chip Test :rolleyes:
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Aber das Asus hat soviele Tolle Sachen onBoard :rolleyes:

    Danke für die Links - werd mich mal schlau machen (so gut es geht :D)
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Zweck des PCs-egal - nur so nebenbei bemerkt :D


    RAM empfehlung?
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Noch was vergessen: 3D Shooter, Videos aufnehmen und konvertieren, :D
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Welches dieser Netzteile soll ich nehmen?


    Der Preis des Netzteiles ist mir egal - mit 1GB RAM will ich unter 1000? bleiben wenn möglich - wobei alle anderen Teile (Graka, HDs, CD-LW und so) wiederverwendet werden
     
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Geldlimit= alles mitsammen ca. 1000?

    Hab mir gerade den Preis des 3000+ angeschaut - hast mich überredet :D
     
  18. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Danke für den Link - bin noch beim Lesen der Links von Poweraderrainer :D - dann kommt deiner dran ;)
     
  19. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Danke für deine Hilfe - jetzt ist mein neuer PC komplett :jump: :jump: :jump:
     
  20. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    und ich hab schon gehofft....:p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen