1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Shibby_89, 7. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ich will bald mein PC aufrüsten.Ich hab schon mal die Komponenten ausgesucht:
    -120GB Serial-ATA Festplatte
    -AMD Athlon XP 2500+@3000+
    -1024MB DDR400
    -DVD-Rom Laufwerk
    -CD-Brenner
    -mehrere Gehäuse-Lüfter
    -Geforce 4 TI 4800 SE
    -MSI Mainboard
    Nun meine Frage:Was für ein Netzteil soll ich kaufen damit ich mir in nächster Zeit nicht mehr so schnell eins kaufen muss?
    Danke
     
  2. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ich will mir Gehäuselüfter kaufen.Vielleicht kannst du mir ja da auch helfen?
    Hier meine Frage:http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=117629
    [Diese Nachricht wurde von Shibby_89 am 16.07.2003 | 20:11 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Shibby_89 am 16.07.2003 | 20:18 geändert.]
     
  3. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    20bb iss ja super aber 31db iss schon recht laut, oder gut hörbar

    UWE
     
  4. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Hier ein Link zu allen Werten:http://www.levicom.de/shop/modules.php?op=modload&name=wsshop&file=pnprodukt&id=23
     
  5. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    ich kenne das nt nicht, tut mir leid. klingt von den werten her aber gut.

    aber ich weiss nicht wie es um die lautstärke der lüfter steht.

    UWE
     
  6. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Was haltet ihr von dem :https://www.pc-cooling.de/catalog/artikeldetail.php?cPath=159_184&products_id=2917 ?
     
  7. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    war sicher ein Zufall,Netzteil ist nicht immer der "Böse"
     
  8. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    meine empfehlung : ENERMAX, leise und sehr gut

    ab 365W sooltest du für die zukunft gerüstet sein.

    UWE
     
  9. Neo25

    Neo25 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    175
    Die Mindestangaben sind nicht alles! Hatte mittlerweile schon das 3. Board, was trotz 350W NT mit genügend Ampere (3,3V=28 u.s.w.) nicht funzte! (MSI-KT4ULTRA, EPOX 8rda3+, EPOX 8rda+)
    Erst nachdem ich denen ein 420W NT spendierte lief alles problemlos!
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,
    auf jeden Fall eines was die Mindestvorgaben einhält:

    20 A auf 3,3 V, 30 A auf 5 V und 15 A auf 12 V. Die Daten findest du auf dem Aufkleber des Netzteils.

    Hier eine kleine Auswahl http://www.8ung.at/iwannaknow/empfamdnt.htm und http://www.de.tomshardware.com/praxis/20021014/index.html

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen