Netzteil

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von JudYcat0r, 27. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JudYcat0r

    JudYcat0r ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Ich bin der neue :rolleyes:
    Meine Frage , ich würde mir gerne ein Zukunftsicheres Netzteil kaufen ( die eine 7800 gtx oder eine 6800 ultra noch locker versorgen können ) . Ich bin auf dieses hier gestoßen http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0007D0E60/qid=1133097049/028-9022633-0106913
    Ist das okay ? :confused:

    mfg

    JudYcat0r

    P.s. Mein Pc Pentium 4 : 3,4 Ghz
    Arbeitsspeicher : 1024
    Grafikkarte ( noch :) ) : nv Gf 6800 ( bald 6800 gt oder ultra oder eine x800xl )
    naja das wars soweit
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wäre ok. Was soll denn sonst noch an das Netzteil mit ran?
     
  3. JudYcat0r

    JudYcat0r ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    5
    Wäre es jetzt immer noch okay ? Ich meine eine 6800 ultra frisst doch ziemlich sehr viel strom oder ? Würde dieses Netzteil wirklich ausreichen ? ( wenns für ne 6800 ultra ausreichen würde dann müsste es auch für ne 7800 gtx ausreichen )

    mfg

    JudYcat0r
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ja würde es schon. Nur der Prozzesor spielt ja auch eine große Rolle. Aber solange du keinen FX-57 oder ähnliches ranhängst sollte es reichen.
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.657
    FX-57 in einem P4-Board möchte ich sehen. :D
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.991
    Dieses Netzteil könnte sogar 2 CPUs und 2 Grafikkarten versorgen oder alternativ 10 zusätzliche Festplatten.

    Gruß, Andreas
     
  7. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Oher hat das wohl oben reineditiert und ich habs überlesen :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen