1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Timo1983, 31. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timo1983

    Timo1983 Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    321
    [​IMG]

    Den PC hab ich nun seit ca 1 Woche.

    Da steht als Beschreibung:

    350 Watt Modding Midi Tower

    Mach ich das Gehäuse auf seh ich beim Netzteil aber vorne eine Aufschrift wo steht 420W ?

    Was stimmt denn nun?
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
    Die Amperewerte, die auf dem Netzteil angegeben werden, kann man als Anhalt nehmen, wobei bei Noname die tatsächliche Leistung noch niedriger sein kann.
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    entweder ist dies ein fehler in der beschreibung ider dem zusammenbau, oder sie sagen 350W weil es reel nur diese Leistung erbringt...
     
  4. Timo1983

    Timo1983 Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    321
    und was meint ihr zu tun?

    beim verkäufer nachfragen?
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    schreiben die in ihrem Shop ! gib doch mal bitte eine genaue Typenbezeichnung vom NT - mal sehen, wie ernst die das meinen ... :rolleyes:
     
  6. Timo1983

    Timo1983 Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    321
    na dann muss ich den rechner eben aufmachen und nachschauen hfofentlich stehen da irgendwo daten
     
  7. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    sollten auf dem aufkleber stehen
     
  8. Timo1983

    Timo1983 Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    321
    [​IMG]

    so und nun?
     
  9. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
    Das Netzteil reicht für eine 7800GT. NVidia empfielt für die 7800GTX 28A bei 12V.
    Das Netzteil sollte für einen Athlon 64 auseichend sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen