1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Gerli, 21. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gerli

    Gerli Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Hallo!
    Mein netzteil is kaputt!

    Ich habe
    FSP GROUP INC Fortron/Source
    Model No: FSP250 - 60MDN - 120 (1)

    Habe kein gleiches gefunden!
    Welche anderen Netzteile kann ich noch kaufen?

    MFG

    Gerhard
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    hier schauen unter "Komponenten - Gehäuse - Netzteile..

    Mein Tipp:
    Tagan Netzteil ATX TG330 U01 SATA
    http://www.mindfactory.de/

    Wird das Gehäuse zusätzlich belüftet (Gehäuselüfter vorhanden) ?
     
  3. Gerli

    Gerli Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    ja ein ganz normaler lüfter ist auf den motherboard
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Nein den meine ich jetzt nicht, es geht um einen Zusatzlüfter die die warme Luft aus dem Gehäuse befördern. Die Tagan-Netzteile sind Super Silent Netzteile (sehr leise, die zwei Lüfter im Netzteil laufen mit niedriger Drehzahl) und saugen aus dem Grund nur wenig Abwärme aus dem Gehäuse.
     
  5. Gerli

    Gerli Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Ich sehe keinen Zusaztlüfter.
    Auf was muss man achten wenn man ein netztteil kauft!

    Bei meinen Netzteil steht

    AC INPUT 230 - 240V ~,3A.50 - 60Hz

    DC OUTPUT: 250W

    +3.3V - 14,0A (ORG) +5V - 25.0A (red)
    +12V - 12.0A (yel) +5Vsb - 2.0A (purp)
    +5V - 0.3A (white) -12V - 0.8A (blue)
    P.G. Signal (gray)
    Ground (black)
    Fuse Rating: T6.3AL / 250V~ (+3.3V & +5V= 165 W MAX)
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    auf die Spannungen auf den folgenden Leitungen:

    +12V, +3.3V+5V ich würde ein 380W Seasonic S 12 nehmen, da hast du dann gleich ein paar Rexerven für SPäter ( oder halt die 330W Version)
     
  7. Gerli

    Gerli Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    10
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  9. schaupy

    schaupy Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    103
    was hast du für ein system? dann schauen wir mal was das brauch...
    tagan ist erste wahl!
     
  10. Gerli

    Gerli Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Prozessor: AMD Athlon(tm) XP 3000+ 2166 MHz

    Arbeitsspeicher: 1023 MB

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce FX 5600

    Motherboard: MSI MS-6716 (Medion OEM) VIA VT8377 Apollo KT400

    Soundkarte: VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
     
  11. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    besorg Dir ein qualitativ hochwertiges Netzteil von Tagan, beQuiet oder Enermax, 350 bis 400 Watt, das müßte die richtige Größenordnung sein. Blos keinen Billigheimer von eBay, gibt später nur Ärger...

    LG
    Schipperke
     
  12. Gerli

    Gerli Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    10
    Hallo!
    Vielen dank für die informationen!
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Dem kann ich zustimmen. Entweder ein Tagan und nen zusätzlichen Lüfter oder Enermax, Chieftec.
    Die SeasonicS12 sind zwar super für aktuelle Rechner, aber für ältere Kisten auf Grund der schwächeren 3,3 und 5V-Leitungen nur bedingt geeignet.

    Gruß, Andreas
     
  14. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725

    wieso denn das? mir ist zwar bekannt das es nicht mit MSIbpards zusammenarbeitet aber sonst.. :bahnhof:
     
  15. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    +3.3V: 22A • +5V: 21A

    Noch Fragen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen