1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Kimi2003, 20. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Ich hab mich gefragt ob ich in jedes Netzteil einen anderen 80x80 Lüfter einsetzen kann??oder muss man da was beachten??Kann mir einer nen Leistungsstarken und leisen empfehlen??Meiner aktueller(original drin gewesen)macht min. 50db was eindeutih nervt!!
    Ist nen Papst Lüfter ok??:confused:
     
  2. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Jut dann noch mal danke für deine hilfe und nen guten rutsch ins neue Jahr und las dir schön was vom weihnachtsmann schenken!!!:D


    Danke Danke Danke:bet:
     
  3. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
  4. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Meine letzte Frage zu den NT's Ich hab jetzt zwei LW und HDD's und 1x diskette und beim NT habe ich nur noch ix 4polig frei wie soll ich die Lüfter anklemmen??gibt es da verteiler oder so???
     
  5. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Ich will ja nur wissen ob die ausreichen mehr nicht!! Und was ich bei den Werten beachten muss!!!
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    siehe Posting von magiceye04 vom 20.12.2003 21:55.

    Netzteilwerte müsstest du doch wohl so langsam auswendig "runterbeten" können, oder nicht :confused:
     
  7. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Ich habe noch nen 300W NT gefunden!!Sind die werte da ausreichend???Bitte um schnelle Antwort!!

    +3,3V - 14A
    +5V - 30A
    +12V - 15A
    -12V - 0.5A
    -5V - 0.5A
    +5VsB - 2A
    +3.3V & +5V total output 160W

    oder sind 350W wirklich besser als 300W weil ich mal nen Test gelesen habe mit nem 250W und 450W die da ungefähr gleich waren!!!
     
  8. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Also ist das Rundkabel und das Gehäuse ohne NT schon am besten!!geht das überhaupt as man mit einem zwei HDD's anschließen kann??ic mein von der Spannung her!!Ich werd mir dann das ohne NT holen und irgendwo nen 350W NT holen.

    Sind die Werte für nen 350W ok??

    +3,3V - 20A
    +5V - 30A
    +12V - 15A
    -12V - 0.8A
    -5V - 0.5A
    +5VsB - 2A
    +3.3V & +5V total output max. 185W
    -12V & -5V total output max. 9,6W

    Schrieb mal einer ob das so geht!!!!
     
  9. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
  10. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    wenn ich nur noch 1x 4 polig habe???wieviel zwei polige kann ich daraus machen??Was sagst zu dem Case ohne NT???
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    es gibt doch adapterkabel die aus einem 4poligen anschluss 2 4polige macht
     
  12. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    wie jetzt??also ist das mit Netzteil bescheiden??und wenn ich mein altes nehme dann geht alles klar??(wenn's jez auch läuft)
    Ich hab z.b. keine Stromanschllüße mehr für LW oder so wie schließe ich dann die zusätzlichen Lüfter an??
     
  13. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wegen dem tower - dannn hab ich da was überlesen...:aua:

    wie wäre es wenn du uns mal irgendwelche daten von den NT's sagst?
     
  15. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Einer hinten einer vorne und einer an der Seite!! Reicht das nicht??Ich hab noch einen der bietet mehr Kühlung!!
    ich weiß aber nicht ob ich das alte Netzteil nehmen kann wegen den 12V 5V usw.!!Wenn es jetzt läuft warum sollte den es nicht im anderen funzen??
     
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    von dem tower: nix!

    wo willsten da die lüfter einbauen?
     
  17. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ausbauen? du must nur den tower aufmachen! und da ist ein riesiger kleber auf dem NT
     
  18. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
  19. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    indem du auf den aufkleber auf dem NT schaust...schau mal bei 3,3V 5V und 12V und was unter combined power steht (da dürfte dann DC output stehen oder so)
     
  20. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Wie kann ich die mindest Ströme heraus kriegen??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen