1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von triplevaclav, 15. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. triplevaclav

    triplevaclav ROM

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    6
    Genügt ein 300Watt Netzteil,wenn ich mit einem AthlonXP 1700,einer GeForce2MX und zwei Festplatten und zwei CD-ROM Laufwerken arbeite?

    Schon herzlichen Dank im vorraus.
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    test gibt\'s hier
    http://www.au-ja.org/review-psu-1.phtml
     
  3. Nitroman

    Nitroman ROM

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1
    Ja !

    Das Enermax 350 Watt Netzteil reicht DICKE !

    (PS: Hab mir gestern so eins Bestellt)
     
  4. triplevaclav

    triplevaclav ROM

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    6
    Vielen Dank für deine Antwort. Ich denke auch das ich mindestens ein 350Watt NT brauche!
     
  5. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    das ist relativ...ausprobieren....auf der 3,3Volt-Leitung sollten aber mindestens 20A gegeben sein...steht auf dem Netzteil....ich persönlich würde Dir aber ein 350W bzw das 431W von Enermax empfehlen....warte aber vielleicht noch andere Postings ab....gibt da immer verschiedene Meinungen
    Gruss
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen