1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Moorhuhn87, 16. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    Ich wollte mal wissen, ob mein Netzteil für ein MSI KT3 Ultra-ARU
    und nen AMD 1800+ reicht:
    -------
    420W:
    -------
    3,3V = 20A
    5V = 30A
    12V = 16A

    Und was heißt eigentlich PFC ?

    Danke im voraus !!!
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    kein Kommentar zu solchen Äusserungen.

    Ich weiss sehr gut was ich kann und was ich nicht kann.

    Wie sagte Oma schon früher: Kehre jeder vor seiner eigenen Türe - den Rest überlasse ich deiner Denkweise.
     
  3. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    lern du mal A.gutes benehmen...B:eigne dir ahnung an(nicht immer nur nachplappern)bist ein wenig zu dumm,für diesen chat
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    hast ja Recht :( :) . Sind nicht W sondern VA - ich dussel

    Andreas
     
  5. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    üb du mal,denk n google,das hilft
     
  6. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    du bist mir schon oft aufgefallen,als "abschreckendes Beispiel"
     
  7. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    ich weiß,du bist der king....ich bring die ahnung mit......
     
  8. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    ich rate dir zu google,(ohmsches gesetz)
     
  9. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    was stört dichßsei netzteil liefert 30A auf 5V leitung,allemal genug für amd,,,,amd =maximal 22A...reicht nicht?
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  11. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    lern was was über strom und spannung,dann kannst mitreden,du hast sicher null ahnung,ich schon...
     
  12. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    sind doch super werte,was stört dich,es soll noch menschen geben,die sich freuen,daß die 12volt-leitung diese leistung hergibt...(intel-nutzer zb)
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    das sind aber effektiv gebrachte Ampere, auf dem Aufkleber stehen auch jeweils noch 5 A in jeder Kategorie drauf.

    Soviel zu Realität und Werksangaben

    Andreas

    P.S. Macht mal gerade 20 VA Differenz zwischen deinem und meinem NT bei den beiden Leitungen.
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 16.07.2002 | 19:49 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 16.07.2002 | 20:52 geändert.]
     
  14. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    Falls es jemanden interessiert, ich mein 420W Netzteil vom Arlt
    (www.arlt.com, Zubehör Netzteil, CE/ATX, 400Watt Markenfabrikat 49.98)
    Ich weiß da steht 400W aber auf dem Netzteil steht 420W)
     
  15. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    klick dich mal in die 3 Links }rein und du bekommst die Daten mindestens 3 x geschrieben

    Für ein 420 W Netzteil sind es schlechte Werte. Ich habe mit 430 W (Enermax) auf der 3,3 V Leitung 30 A und auf der 5 V Leitung 35 A.

    Andreas
     
  16. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    Wieviel sind eigentlich die Anforderung für MSI MoBo und 1800+ ?
    Ich will halt wissen wieviel Reserve ich habe !!!

    Was ist der unterschied zwischen PFC und Active PFC ?
    Oder gibt\'s da keinen ???

    Danke im voraus
     
  17. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    viele Fragen erübrigen sich, wenn man sich als PC-Welt Forum User mal die Themen der letzten 10 Tage aus den in Frage kommenden Bereiche/ Rubriken ansieht, wie z.B.

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=63754 von heute

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=62978 vom 10.07.

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=62244 vom 05.07.

    Andreas
     
  18. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    was genau habe ich nachgeplappert, Dumpfbacke!
     
  19. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    War ein kleiner Schreibfehler drin! TuT leid!!
     
  20. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Was gibts zu diskutieren!

    Mein 400W NT hat 25VA mehr Ausgangsleistung bei 5 V als das 430W NT!
    Klar das ich sonst wo dafür wieder weniger habe!!
    [Diese Nachricht wurde von whisky am 16.07.2002 | 20:56 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen