1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Destroyer_CH, 14. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Hallo Zusammen.
    Ich habe den Thread hier über Netzteile gelesen aber ich blick da so oder so nicht ganz durch.
    Ich habe nur ein 300W Netzteil und werde gleich eine Hercules Prophet 9800 XT besitzen. Kann da was schlimmes passieren wenn ich nur so ein schwaches Netzteil habe? Muss ich mir ein neues zulegen?

    Mit freundlichen Grüssen

    Destroyer
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Du solltest aber nebenbei MBM5 mit aktivierter Log-Funktion laufen lassen um die Netzteilspannungen zu protokollileren .
    Sollten die Werte zu stark abweichen ist ein besseres NT fällig .
    300W sind recht hart an der Grenze für Karten der Region 9800XT/5950 und erst recht 6800
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hat er doch...:confused:
    Gruß
    wolle
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    und siehe Netzteil thread :)

    Im Schlimmsten Fall können sich alle Geräte verabschieden, die an das NT angeschlossen sind. Im besten Fall wird der PC garnet erst angehen :)
    Und es könnte alles glatt gehen, wenn du nen NT mit ausreichend Power hast. Von Enermax zu Beispiel.
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Entscheidend sind auch die Amperewerte! Siehe Aufkleber auf dem Netzteil....

    Gruß
    wolle
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Hi!
    Bau die Karte erstmal ein und laß ein paar Stunden ein aktuelles Spiel oder 3DMark durchlaufen. Wenn das problemlos klappt, dann brauchst Du Dir wohl erstmal keine Sorgen machen.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen