1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

-<[Netzteil]>-

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von katzenklo87, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. katzenklo87

    katzenklo87 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    46
    Ich wollte wissen ob ein 230V Netzteil für folgendes System ausreichen würde:
    AMD 2000 Boxed
    Asrock K7VT2
    2 Festplatten
    2 Laufwerke
    1 Kaltlicht Kathode
     
  2. katzenklo87

    katzenklo87 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    46
    Ok danke schön für die schnelle Hilfe.
     
  3. katzenklo87

    katzenklo87 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    46
    \'.Vieleicht hilft dir das.
     
  4. katzenklo87

    katzenklo87 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    46
    Danke für die Hilfe!
    Ich finde auf meinem Netzteil nix von ATX.
     
  5. katzenklo87

    katzenklo87 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    46
    Das Netzteil hat folgende Daten:
    AC INPUT:115/230V-,10/5A 60/50HZ
    DC Output:200W
    Ich weiß nich was das heißt aber vieleicht hilft es dem ein oder anderen!
    cu
    katzenklo
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Wird dann wohl schon ATX sein, aber die 200W dürften trotzdem zu wenig sein.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Was hat es denn für einen Ein/aus-Schalter? Dickes Kabel mit Schalter der beim einschalten einrastet (AT) oder eher ne Art Klingeldraht mit Taster dran (ATX)?
    Was fürn Board hast Du jetzt? ATX hat z.B. die ganzen Schnittstellen (com, Parallel, PS/2, USB) auf dem Board angelötet, während bei AT jedesmal ein Kabel aufs Board geführt wird.
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    200W klingt arg wenig. Ist das überhaupt schon ein ATX-Netzteil?
    Die AMD-Empfehlung lautet:
    3.3V 20A
    5V 30A
    12V 15A
    (schau mal aufs Typenschild ob Du entsprechende Angaben findest)
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen