1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

netzwerk einrichten

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Fei, 20. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fei

    Fei Byte

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    75
    hi
    ich hab mir einen hub gekauft. nun versuche ich 2 pcs anzuschliessen, beide müssen zugriff aufeinander haben. iergendwas mach ich falsch,ich kann nicht vom einten zum anderen zugreiffen. beide haben winxp prof.man kann zwar mit beiden ins internet, doch der zugrif aufeinander geht nicht!
    (ps hab Cable)
    kann mir mal da einer weiterhelfen?
    was muss ich genau tun?

    mfg
    fei
    [Diese Nachricht wurde von Fei am 20.06.2003 | 21:34 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Fei am 20.06.2003 | 21:42 geändert.]
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    http://www.windows-netzwerke.de/
     
  3. Fei

    Fei Byte

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    75
    hallo??
    weiss den niemand weiter??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen