1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk friert ein!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von rapholgi, 31. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    hallo!
    ich hoff mir kann wer helfen!
    jedes mal wenn ich mein pc starte ist alles was mit netzwerk zu tun hat eingefroren! hatte erst eine realtek und jetzt eine 3 com karte aber immer das gleiche! dann hab ich der karte eine feste ip gegeben! wieder das gleiche! jetzt hab ich mir ein router gekauft aber wieder das gleiche problem! ich weis nicht méhr weiter!
     
  2. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    hab die karte auch schon in einen anderen slot gesteckt! und auch das bios schon gelöscht! aber nichts! update probier ich mal!
    danke dir trotzdem!!
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Andere PCI-Slot genommen?
    Dann bleibt nur das Bios. Mal CMOS-Reset gemacht? Bios-Update mal durchgeführt?
     
  4. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    nee komplett formatiert! und alles neu instaliert!!

    hab ja auch schon die 2 karte mit den gleichen problem! ich denk mal nicht das es ein treiber problem ist!!
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Mit neu installieren meinste aber nicht drüberbügeln? Netzkartentreiber auch mal aktualisiert?
     
  6. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    das ist es auch nicht! und das kabel ist neu!!
    :aua:
     
  7. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    hab auch schon öfter das win neu instaliert!
     
  8. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    oh sorry!
    hab win xp pro
     
  9. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    hab dsl ich weis ja nicht ob das wichtig ist!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen