netzwerk funktioniert einfach .. am verzweifeln

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von joko, 5. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joko

    joko ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    also
    ich hab 2 rechner die im netzwerk funktionieren sollen
    der client soll auf host auch zugreifen können und über diesen auch ins internet kommen
    dh
    ich habe am client eine netzwerkkarte drin
    und im host 2 netzwerkkarten

    beide rechner sind identisch konfiguriet haben beide xp und sp2 drauf

    crosslinkkabel veribindet beide

    wenn ich sie anpinge dann finden sie sich auch

    am cleint hab ich ip 192.168.0.3 und gateway 0.1
    host hat die lankarte 0.1
    host hat die internetkarte 0.2
    submasken alle auf 255.....


    ich habe auch diese heim un dkleine firmennetzwerk durchgeführt mit dem erfolg dass der client auf den host zugreifen kann aber nicht umgekehrt???

    und ins internet kommt der client auch noch nicht
    mensch wer kann mir helfen???
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    tausch mal deine sub und das gateway
    dann bitte nächstes mal alles schreiben nich das wir raten müssen ;)
     
  3. joko

    joko ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    ähm die sub is doch immer 255.255.255.0
    und das gateway auf dem client entspricht der ip der lan karte oder
    und ähm was hab ich denn vergessen zu schreiben?
    ^^
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
  5. joko

    joko ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    hab ich schon alles gemacht
    geht aber trotzdem nicht
     
  6. joko

    joko ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    freigaben über explorer rechte maustaste und freigabe??
    beide rechner haben gleiche arbeitgruppe
    firewall nur intern von ms
    hab ich alles gemacht aber klappt trotzdem nicht
     
  7. theScreen

    theScreen Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    56
  8. joko

    joko ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    danke aber die seite habe ich schon durchgearbeitet
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen