1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk mit 4 Rechnern, einer kein Internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Herry, 1. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Herry

    Herry Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    15
    Hallo Leute,
    ich schlage mich seit Tagen mit volgenf+dem problem herum.
    Ich habe 4 Rechner (3 PC 1 Laptop) im Netzwerk
    (2 x XP home, 2 x Prof) alles funktioniert, nur 1
    PC (XP Prof; Wlan) hat keine Internetverbindung
    (Mozilla direkte Verbindung zum Internet)
    Für Eure Hilfe schon mal Danke,
    Herry
     
  2. Herry

    Herry Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    15
    Ping funktioniert, Router: Siemens SE 515 DSL, was ist ICS ?
    IPCONFIG stimmt mit Rechner bei dem es geht überein, Standartgateway ist richtig
     
  3. Herry

    Herry Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    15
    hallo,
    habe oben beschriebens Problem nach wie vor. Ein Rechner mit XP pro hat keinen Internetzugang obwohl netz werk funktioniert.
    Habe alle Einstellungen die ich kenne schon x- mal kontroliert: ohne Auffälligkeiten. XP pro von setup reparieren lassen : ohne Erfolg.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Vielleicht irgend eine versteckte Einstellung in XP pro die ich nicht kenne oder übersehe?
     
  4. Herry

    Herry Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    15
    Ich muß noch einmal auf mein oben aufgeführtes Porblem zurück kommen.
    Ich habe heute festgestellt, daß besagter Rechner Seiten im Netz anpingen kann. Dabei wird sogar eine Verbindung aufgebaut. Nur der Browser (Mozilla) stellt keine Seiten dar. Er meldet jedesmal "fertig" unten links, aber die Seite bleibt weiß. Ich habe den Browser inzwischen neu instaliert, aber keine Veränderung.
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen; schon mal Danke,
    Herry
     
  5. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    funktioniert bei dem Rechner die Namenauflösung.
    Teste einmal mit einem Ping auf die Domain "heise.de".
    Was sagt übrigens der Internet Explorer, zeigt der auch leere Seiten an ??. Welche Schutzsoftware ist auf dem Rechner installiert ?.

    c:\>ping -a 193.99.144.80

    Ping redirector.heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=60ms TTL=250
    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=50ms TTL=250
    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=60ms TTL=250
    Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=50ms TTL=250

    Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 50ms, Maximum = 60ms, Mittelwert = 55ms
     
  6. Herry

    Herry Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    15
    ping an Heise.de ausgeführt, Werte ähnlich wie bei UKW, z. Z. keine Schutz-Software. Wie kriegt mann die Werte aus der Eingabeauf. in so ein Textfenster? Muß mann das alles von Hand eintippen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen