1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk mit: lan und w-lan?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von picki, 12. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. picki

    picki ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    zuerst muß ich gestehen das ich 0,0 ahnung von netzwerken habe, was auch der grund sein sollte hier zu posten...

    ich habe 2 pc´s
    beide xp pro
    einer fest an fritz box w-lan modem
    anderer über w-lan verbunden

    meine frage:
    kann ich die beiden pc´s in einem netzwerk miteinander verbinden? und vorallem wie? :confused:

    ich hoffe ich stelle diese frage nicht zum x-ten mal!
    habe aber nichts deartiges gefunden!

    THX
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Die sind doch schon verbunden .Führe den Netzwerkassistenten fürs Heimnetzwerk aus auf beiden PC´s und es msollten auf beiden PC´s ein Konto mit gleichen Namen und Passwort geben.Und du solltest bei Softwarefirewalls darauf achten das sie richtig Konfiguriert sind.
     
  3. picki

    picki ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    ok
    ^^
    :) is doch net so schwer!!!
    war wirklich ein problem von NIS_2005
    Danke
    THX
     
  4. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    bei den Fritz Boxen gibt es ja noch die Option, dass jeder Rechner in einem eigenem Subnetz hängt. Die muss natürlich ausgeschaltet sein, da sich die Rechner untereinander sonst nicht finden können.
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Nunja, es ist bekannt, daß diese Software in allen möglichen Softwarekonfigurationen Probleme bereitet.
    Schmeiß sie einfach weg.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen