1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

netzwerk mit me und 98 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von runart, 31. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. runart

    runart ROM

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    4
    hi
    ich habe versucht 2 pcs (einer win me einer win98) via netzwerkkarten zum lan umzurüsten.win me erstellt eine diskette für win 98 um das netzwerk einzurichten, aber wenn ich die laufen lasse bekomme ich folgende meldung:
    <UNBEKANNT> verursachte einen Ausnahmefehler c0000006H in Modul <Unbekannt> bei 0000:bff85a5d.
    Register:
    EAX=20040000 CS=0177 EIP=bff85a5d EFLGS=00010206
    EBX=00424000 SS=017f ESP=834e5c90 EBP=834e5cbc
    ECX=00000100 DS=017f ESI=0000040b FS=2b97
    EDX=c16e9150 ES=017f EDI=0040b000 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:
    08 0f 6a 00 6a 01 56 68 0d 00 01 00 e8 66 b9 fe
    Stapelwerte:
    20040000 8174004d 00002c67 000003fe 00000000 00000003 00000003 00000134 00000000 00000078 00000001 81740cac bff87c03 8174004d 00000000 00000000

    und nach klicken von ok folgende meldung:
    Dieser Vorgang wurde von Einschränkungen abgebrochen, die für ihren computer gelten.wenden sie sich an ihren Systemadministrator.

    WER WEIß RAT ????????
    Danke
     
  2. TERROR

    TERROR Byte

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    60
    NO PROBELM

    TERROR
     
  3. runart

    runart ROM

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    4
    hi TERROR,
    vielen dank funzt einwandfrei.
    c u
     
  4. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    wie schlau muss man eigentlich sein, um über ein jahr später, einen thread wieder auszugraben, in dem die probleme eigentlich schon gelöst waren *koppklatsch*

    ich geh pennen, is schon spät...
     
  5. 4tech

    4tech ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    funktioniert jetzt alles ??

    Ansonsten ist bei www.yuppa.de auch noch eine gute Netzwerk-Anleitung.

    Gruß

    4tech
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen