1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk mit Tiscali

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von jole1, 6. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jole1

    jole1 ROM

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    3
    habe seit 4 tagen dsl-flat von tiscali! bin bisher sehr enttäuscht. teure abzocker hotline, keine oder sehr schlechte erreichbarkeit, mitarbeiter mit wenig ahnung!! nun aber meine frage. habe mit t-online mit meinen beiden rechner ins netz gehen können. funktioniert nun nicht mehr mit tiscali! warum? wer kann mir helfen? oder muß ich wirklich wieder zu t-online?? habe keine lust auf diesen verein.
     
  2. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Viel Glück :D
     
  3. jole1

    jole1 ROM

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    3
    hi,
    vielen dank.
    werde es später mal ausprobieren. melde mich dann nochmals!!
     
  4. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    hehe,

    ok, schau mal hier, das könnte dir helfen...

    http://fehlerschiessen.itspezialist.org/winxp/netzwerk/ICS/internetverbindungsfreigabe2.htm

    Gruß Lumbi
     
  5. jole1

    jole1 ROM

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    3
    also, so genau kann ich es dir leider nicht sagen. habe beide rechner mit netzwerkkarten und kabel verbunden. anschließend 2 tage an den einstellungen herumgespielt bis ich es hatte. umso ärgerlicher ist es nun, dass es nicht mehr funktioniert.
     
  6. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Hallo,

    wie bist du denn mit T-Offline mit beiden ins Netz gegangen?
    Über einen Hardware Router oder wie?

    Gib doch mal ein wenig mehr auskunft über deine konfig...

    Gruß Lumbi
     
  7. Sunny711

    Sunny711 Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Hallo Jole 1!
    Was für ein Betriebssystem hast du denn????
    Bernd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen