netzwerk newbie :D

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von juL`, 2. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Hi !
    Ich steh hier mit 2 pc´s und komm nur mit 1 ins netz ! hab mim hub beide vernetzt (glaub ich jedenfalls) ^^ wie bekomm ich es hin das ich mit beiden ins netz komme ... danke für die hilfe !
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    schön, dass keine infos darüber gegeben werden, wie die pcs bisher verbunden sind (und ob es funktioniert) und wie der eine ans internet angestöpselt ist :aua:
     
  3. jogisarge

    jogisarge ROM

    Registriert seit:
    1. April 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo zusammen !

    Ich habe bei mir zu Hause einen Heimarbeitsplatz und einen Netzwerkdrucker.
    Von zu Hause aus wähle ich mich per VPN in unser Firmennetz.
    Das klappt auch alles soweit.

    In unsere Firma steht ein VPN-Router und ich wähle mich mit einer normalen
    VPN-Verbindung auf den Router.
    Die Verbindung ist DSL.
    Wir arbeiten auf einem IBM-Server mit einem Warenwirtschaftsystem.
    Der Server steht in unserer Firma.

    Problem:
    Ich möchte es ermöglichen, das Dokumente auf meinem Drucker zuhause gedruckt werden können, auch wenn der PC aus ist.

    Wie kann man so etwas realisieren.

    mfg
    Jogi
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Dazu brauchst du einen Router mit Printserver.
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das kostet wieder Geld, hoffentlich bezahlt das die Firma :D
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Man muss sich auch fragen was der zuhause für einen super Drucker stehn hat wenn die Firma den mitbenutzen will. ;) :D
     
  7. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    halt leute, die zuhause arbeiten dürfen / sollen.

    steht im 1. Abschnitt des 3. post´s .

    mfg
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hm, da steht auch "Netzwerkdrucker", is mir eben erst aufgefallen. Wenn das Geräte einen eigenen LAN-Anschluss hat kann man sich den Printserver sparen. :idee:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen