netzwerk nur mit switch

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von scott220783, 13. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scott220783

    scott220783 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    12
    Hallo leute ich habe da mal eine frage ich möche bei mirzuhause ein heim netzwerk aufbauen in dem arbeits zimmer von meinem vater in mein zimmer aber dann so das wir beide in das internet gehen könne ich habe mir eine netzwerk karte und einen switch gekauf und alles angeschlossen aber das geht nicht betribssystem ist win xp home bitte um schnelle antworten

    mfg scott220783
     
  2. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Das liegt nicht an AOL. Es ist ein Netzwerkproblem. Da sich nur ein Rechner mit den Zugangsdaten anmelden kann und somit eine IP-Adresse zugewiesen bekommt, die der andere Rechner nicht hat und somit auch nicht auf das Internet zugreifen kann.

    Eine alternative damit nicht einer der Rechner immer laufen muß währe ein Router.

    Der wird wie Switch ins Netzwerk geschaltet und beide Rechner können dann ins Netz.

    Tim
     
  3. scott220783

    scott220783 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    12
    Hi ich wollte mich eben bedanken bei euch wir haben das jetzt geschaft die sache war das aol immer eine neue dfü verbindung herstell und für ein netzwerk brauch man ja eine es geht zwar mit aol aber dann muß der eine rechner immer im net sein damit ich ins net kann und jetzt muß ich immer eine einstellung machen an dem com von meinem vater und dann geht das erst naja wir wechsel jetzt zu t.online damit geht das alles besser und auch schnell trotzdem danke an euch
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi...schau hier mal vorbei
    http://www.windows-netzwerke.de

    mfg
    Y
     
  5. mhutterer

    mhutterer Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Über was gehst Du denn von dem einen PC ins Internet? Über eine LAN-Verbindung?
     
  6. scott220783

    scott220783 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    12
    wenn ich auf netzwerkverbindung gehe steht da nur lan verbindung und wenn ich dann mit der rechten maustaste auf eigenschaften klick steht da oben algemein authentifizierung und erweitert
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Rechtsklick/EIGENSCHAFTEN/GEMEINSAME NUTZUNG
     
  8. scott220783

    scott220783 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    12
    da steht nichts mit freigabe oder in der art
     
  9. scott220783

    scott220783 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    12
    probiere ich mal eben melde mich dann gleich wieder
     
  10. mhutterer

    mhutterer Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Netzwerk- und DFÜ-Verbindungen. Die Verbindung mit rechts anklicken und auf den Reiter "Freigabe" oder "Verbindungsfreigabe" oder so ähnlich. Hier einfach noch aktivieren und die automatische Anwahl auswählen.
     
  11. scott220783

    scott220783 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    12
    wie mache ich eine internet freigabe denn das habe ich noch nicht gemacht
     
  12. mhutterer

    mhutterer Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Hast Du eine Netzwerkverbindung zum anderen PC? Hast Du auf dem PC, an dem die Internetverbindung zustande kommt, die Verbindungsfreigabe aktiviert?
     
  13. scott220783

    scott220783 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    12
    doch mit dem einen kann ich in das internet aber mit meinem in meinem zimmer nicht
     
  14. mhutterer

    mhutterer Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Was genau geht nicht? Die Netzwerkverbindung? Oder ist ein Verbindung zwischen den Rechnern da, nur Internet geht nicht von beiden PCs?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen